Meat, там все долго, мееедленно, отношение как к скоту, лишь бы допов побольше впарить... Да еще и сигналку криво поставили (хотя сам виноват, кто ж салоне сигналку ставит)
Здраствуйте, коллеги). Собираюсь приобрести Калину универсал в Нижнем. Подскажите плиз в каком лучше автосалоне брать? или в каком лучше не брать, у кого как...Собираюсь брать в кредит...Желательно уложится в 1 день+чтобы было и регистрация, ну и желательно техосмотр...Заранее спасибо за ответ...
Покупал в БЦР калина универсал в кредит и на учет там же ставил за день уложился.Учти работа менеджера за оформление кредита и работу с банками стоит 6000 р. Мне мозги еб.. 2 недели, впечетление что хотела навязать определёный банк.
Покупал в БЦР калина универсал в кредит и на учет там же ставил за день уложился.Учти работа менеджера за оформление кредита и работу с банками стоит 6000 р. Мне мозги еб.. 2 недели, впечетление что хотела навязать определёный банк.
6000? странно :(
Брала в АГАТе. Да, банк взял за оформление, но всего 3000. Да и процентная ставка была нормальной по меркам кризиса. Банк никто не навязывал, отправляли одинаково запросы в разные. Потом уже сами выбирали из тех, кто одобрил.
6000? странно :(
Брала в АГАТе. Да, банк взял за оформление, но всего 3000. Да и процентная ставка была нормальной по меркам кризиса. Банк никто не навязывал, отправляли одинаково запросы в разные. Потом уже сами выбирали из тех, кто одобрил.
Я тоже хочу брать в агате, расскажи поподробнее как чего там когда брала? На ТО Была?
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ). По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Обращайтесь!
Сначала хотел брать в Ока-Лада - так там впаривали машину 08 года с ПТС 09. И с кредитом по программе "Лада-финанс" образовались проблемы. В итоге брал в Агате, со склада на Удмуртской. Там самый большой выбор. Взял универсал выпуска май 2009 в комплектации "люкс". Там же заказал допы (антикор, магнитола, сигналка, тон) и застраховал. Машину получил через день послетогокак банк перечислил кредит. На учет ставил в салоне на Московском шоссе (на Удмуртской гаишника нет). Единственное пока что не нравится - в Агате нет гарантийного сервиса.
в БЦР Автокоме брал уже 2 авто, всё нормально. Для тех кто переживает по поводу то, могу полсказать, что там можно присутствовать рядом с машиной, только придётся одеть каску( выдают там же требования ПТБ).
Угу, только сначала с ними придется пободаться минут двадцать, но если упираться всеми руками/ногами, таки пишешь заявление "прошу запустить" и дают каску.
Цитата:
По гарантии вопросы спорные можно решать через начальника ремзоны Постылякова Евгения. То бишь если есть непонятки с инженером по гарантии Лариным Александром, то попросите позвать Евгения! Он человек вменяемый, с ним можно решить проблемы!
Вот тут +много . Именно так и разрулил последний косяк с оборвавшимся винтом задней опоры коробки. ИПГ категорически отказывался делать по гарантии т.к. я САМОСТОЯТЕЛЬНО затянул разболтавшиеся два оставшихся винта... Я уже думал что все, случай клинический, и грозил судом, но после вмешательства Евгения ситуация рульнулась в нужную сторону
Цитата:
в Агате нет гарантийного сервиса
Пока нет. Если верить обещаниям инсайдеров, то все таки рано или поздно он появиться. Правда я этого уже почти полгода жду, но неверить людям, которые мне это говорили у меня оснований нету. Надеюсь что дождусь все -таки..