Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сейчас читал про сигнализации, но тебя больше подходит сюда. Подведу итоги.
Предлагается ставить:
1. Блокиратор капота
2. Датчик удара и объема (К штатной)
3. Гарант или баракуда на рулевой вал.
----------
Есть ли смысл ставить дополнительный иммобилайзер? Например такой Mister X37
Ссылка удалена. Напарник.
Подскажи пожалуйста мил человек,гарант на руль хочу установить, засунул голову под руль и вижу рулевой вал короткий, за кожухом почти сразу карданчик. Разбирать пластмасу- кожух руля по любому.
А после установки что не закрывать ваще его, иначе рука не подлезет штырь вытаскивать.
Выходит ездить без пластмассового кожуха или есть еще какие то варианты.
Не хочется делать конструктор из заводского авто на гарантии.
Не знаю... может сейчас другие калины пошли, но у меня стоял такой замок, никакого кожуха не снимали... он располагался над педалями. Вот одевать\снимать его действитель не удобно было, обязательно приходилось вылазить из машины, а в условиях ограниченной парковки это не есть гуд.
Понял, спасибки, я например считал что штырь гаранта упирается от проворота в металлическую пластину кузова под рулем, она как раз и закрыта кожухом руля. Получается замок внизу, неудобно вынимать и засовывать штырь, но ведь он на виду!!!! Толк от такого замка сравним с замком на педали, только педальный одевать и снимать легче.
У меня в шеви ниве замок гарант спрятан от глаз, не сразу поймешь в чем дело.
народ кто может ребус разгадать . пригнали в наш автосалон (оф диллер) по моей просьбе хэтчбек цвет слива (даже два на выбор) ну я выбрал одну из двух в понедельник а в субботу пришёл ПТС и я решил взять копию для оформления ОСАГО и немножечко сник ПТС бэл выписан на заводе 23 января 2007 года а нынче-то сентябрь? ВОПРОС ? где её носило всё это время из каких она резервов и вообще стоит ли её брать ведь она получается из первых хэтчбеков
кто может свет пролить отзовитесь СРОЧНО!!!
Это легко понять - в ПТС будет много записей о собственниках. Я думаю это завод все еще раздает затоваренные машины. В начале года был спад продаж изделий АвтоВАЗ, а завод работал. Теперь они тихонько расходятся.