Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Японцы вс Немцы - вечный спор. Я на стороне немцев однозначно - потому для меня это факт =) Но я свое мнение не навязываю, нравятся вам японцы - ради бога =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ничо, щаз снежок выпадет - и замутим серию межклубных покатух "Кроссовер спринт". И как едут, и как рулятся, сравним "вживую", а не по тестам ЗР и АвтоРевю.
Я думаю что АвенсисToyota будет лутшим вариантом чем Honda Accord Таёта эта помащнее и разгон лутше, вобще динамичная тачка, впрочем как и все тайоты А этот акорд больше городской автомобильконечно если движку не резать и примоток не ставить А вообще две машины хорошие Но помне лутше Toyota Avensis
авенсис вообще никакой. максимум два литра. для такой машины - мало, динамикой там и не пахнет, мне кажется. ерунда какая-то, в общем - большой логан для тех, кому деньги деть некуда...
Я думаю что АвенсисToyota будет лутшим вариантом чем Honda Accord Таёта эта помащнее и разгон лутше, вобще динамичная тачка, впрочем как и все тайоты А этот акорд больше городской автомобильконечно если движку не резать и примоток не ставить А вообще две машины хорошие Но помне лутше Toyota Avensis
Honda Accord даже рядом с Авенсисом не стояла - Авенсис Аккорду в подмётки не годиться. Ни мощности, ни динамики, ни разгона. О чём вы вообще? Как тут правильно сказали - Авенсис есть большой Логан для пенсионеров.
З.Ы.: кстати, вот к Аккорду можно присмотреться - всем хорош, особенно с двигателем 2.4л в комплектации "S".