Не скажи, Матиз только собран, а в Шансе есть еще сделанные в/на Украине кпп и двигатель. Заехай как нить в автосалон ЗАЗ, попробуй пошуровать рычагом КПП)))
Не скажи, Матиз только собран, а в Шансе есть еще сделанные в/на Украине кпп и двигатель. Заехай как нить в автосалон ЗАЗ, попробуй пошуровать рычагом КПП)))
Шансы разные есть. Есть 1.3, тот про который ты пишешь - с тобой согласен -))
Есть 1.5, который все тот же старый добрый ланос. По цене практически не отличается от Matiz "Best", так что сравнивать корректно.
Шансы разные есть. Есть 1.3, тот про который ты пишешь - с тобой согласен -))
Есть 1.5, который все тот же старый добрый ланос. По цене практически не отличается от Matiz "Best", так что сравнивать корректно.
Не с Матизом я считаю сравнивать нельзя. Это все таки абсолютно разные классы. Шанс пусть он с украинской коробкой и двигуном, но это все-таки полноценный седан. А Матиз есть Матиз. Хотя мне матиз как машина очень нравится, особенно посадка, но на роль семейного авто он не подходит как ни крути. Так что Шанс и Матиз это машины для разных целей.
Не выдержал я зарегился... Нормальную машину поносите, не стыдно.
я персел с 7-ки на ланос,с 2006 года- отличная машина.
Многие здесь пишут не хватает креста им шансе ,так купите 500р вопрос за эти шильдики, вот только людям эксплуатирующим эти машины они не нужны, как подтвержденя иномарочного подтверждения, их почемуто не хватает вам -"патриотам" ...
Для России, что Шевроле, что ЗАЗ - иномарки и ни о каком "патриотизме" речи не идёт.
Чтобы быть последовательном в своем патриотизме - калину надо брать только с двигателем 1.6 (и еще проверить, чтоб ЭБУ январь был), без ABS и кондиционера.
1.4 16v с ABS и кондиционером сплошь пропитан вражескими запчастями.