Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 15:02   #81
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Лично я тоже если идти дальше 500 метров то только на машине, уж быстро привыкаешь к хорошему
А мне ездить некуда особо, так я обнаглела до такой степени, что на мусорку до другого торца дома ездить стала...

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
ну да... торопится - или к пяти часам домой или к четырём в морг...
Кстати, мне почему-то такие торопящиеся попадаются из трехзначных регионов в основном....наверное, им и правда наши пензенские дороги таким болотом кажутся...
Старый 08.07.2011, 14:34   #82
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Вот совсем противоположная история. Выхожу сегодня днем к машине , думал на обед домой пораньше свалю, сел смотрю под дворником бумажка с номером телефона и все , думаю блин че то не доброе, вышел смотрю правый задний край бампера как наждачкой протерли, и пара царапин на крыле, я в шоке как так? Кто? Звоню мне мужик спокойно отвечает да это я вашу машину задел минут через 40 подъеду на место ДТП, ок жду. Жду и думаю, а ведь мог уехать и все, ищи ветра в поле, вобщем успокоился немного, позвонил знакомым все описал узнал сколько стоит. Ну что приехал мужик в сумме сошлись сразу, даже в навар себе брать не стал только из за его честности. Есть же еще люди с совестью.
RomanA вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 14:55   #83
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Вот совсем противоположная история. Выхожу сегодня днем к машине , думал на обед домой пораньше свалю, сел смотрю под дворником бумажка с номером телефона и все , думаю блин че то не доброе, вышел смотрю правый задний край бампера как наждачкой протерли, и пара царапин на крыле, я в шоке как так? Кто? Звоню мне мужик спокойно отвечает да это я вашу машину задел минут через 40 подъеду на место ДТП, ок жду. Жду и думаю, а ведь мог уехать и все, ищи ветра в поле, вобщем успокоился немного, позвонил знакомым все описал узнал сколько стоит. Ну что приехал мужик в сумме сошлись сразу, даже в навар себе брать не стал только из за его честности. Есть же еще люди с совестью.
Ром тебе несказанно повезло ))
Старый 11.07.2011, 22:15   #84
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

по будням с 8-00 до 8-30 я хам на серебристой калине особенно люблю на ул. Суворова перестраиваться из 1го во 2й для объезда припарковованных машин.
Зы: поворотниками пользуюсь, "спасибо" говорю
Старый 12.07.2011, 19:18   #85
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
по будням с 8-00 до 8-30 я хам на серебристой калине особенно люблю на ул. Суворова перестраиваться из 1го во 2й для объезда припарковованных машин.
Зы: поворотниками пользуюсь, "спасибо" говорю
если пользуешься поворотниками, а тем более аварийкой - то уже не хам!
не могу терпеть баранов, которые пытаются "подрезать", т.е. перестроиться в мой ряд, не включив поворотник. а сегодня еду с маяка, перед горбатовым мостом ухожу направо, навстречу по моей полосе едет какой-то мудак на джипе, смотрит на меня, машет руками и орёт. причём его попутные 2 полосы заняты, а я типа на обочину должен съехать. было огромное желание остановиться и сказать ему два слова.
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 13:25   #86
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Вот пришлось сегодня за одним "товарищем"(который нам вовсе не товарищ) на стареньком бмв, ехать. у него стоп сигналы не работают, габариты не горят. Я считаю это тоже хамство выезжать на машине в таком состоянии.
Старый 16.07.2011, 13:41   #87
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Я считаю это тоже хамство выезжать на машине в таком состоянии.
Правильно считаешь. технически не исправная машина- потенциальная авария, как и пьянь за рулём. Корень всех бед в безответственности людей, как перед другими, так и перед собой.
Старый 17.07.2011, 00:22   #88
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

Конечн не спорю, что машина без стоп огней опасна, но можно ездить и не знать, что стопари не работают...
Старый 17.07.2011, 20:25   #89
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
можно ездить и не знать, что стопари не работают...
Сразу три не работают? Маловероятно. Бывает что перегорают, но по одной. Перед выездом есть правило- Пройти по кругу. Стопсигнал конечно не увидишь, а в гараже по зеркалам проверить можно.
Старый 17.07.2011, 23:51   #90
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Сразу три не работают? Маловероятно. Бывает что перегорают, но по одной. Перед выездом есть правило- Пройти по кругу. Стопсигнал конечно не увидишь, а в гараже по зеркалам проверить можно.
Давление в шинах перед каждым выездом проверяете?

Но гореть должны все стопы - незря же их три(два уже редко) делают, а не один как в F1.