Лично я тоже если идти дальше 500 метров то только на машине, уж быстро привыкаешь к хорошему
А мне ездить некуда особо, так я обнаглела до такой степени, что на мусорку до другого торца дома ездить стала...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
ну да... торопится - или к пяти часам домой или к четырём в морг...
Кстати, мне почему-то такие торопящиеся попадаются из трехзначных регионов в основном....наверное, им и правда наши пензенские дороги таким болотом кажутся...
Вот совсем противоположная история. Выхожу сегодня днем к машине , думал на обед домой пораньше свалю, сел смотрю под дворником бумажка с номером телефона и все , думаю блин че то не доброе, вышел смотрю правый задний край бампера как наждачкой протерли, и пара царапин на крыле, я в шоке как так? Кто? Звоню мне мужик спокойно отвечает да это я вашу машину задел минут через 40 подъеду на место ДТП, ок жду. Жду и думаю, а ведь мог уехать и все, ищи ветра в поле, вобщем успокоился немного, позвонил знакомым все описал узнал сколько стоит. Ну что приехал мужик в сумме сошлись сразу, даже в навар себе брать не стал только из за его честности. Есть же еще люди с совестью.
Вот совсем противоположная история. Выхожу сегодня днем к машине , думал на обед домой пораньше свалю, сел смотрю под дворником бумажка с номером телефона и все , думаю блин че то не доброе, вышел смотрю правый задний край бампера как наждачкой протерли, и пара царапин на крыле, я в шоке как так? Кто? Звоню мне мужик спокойно отвечает да это я вашу машину задел минут через 40 подъеду на место ДТП, ок жду. Жду и думаю, а ведь мог уехать и все, ищи ветра в поле, вобщем успокоился немного, позвонил знакомым все описал узнал сколько стоит. Ну что приехал мужик в сумме сошлись сразу, даже в навар себе брать не стал только из за его честности. Есть же еще люди с совестью.
по будням с 8-00 до 8-30 я хам на серебристой калине особенно люблю на ул. Суворова перестраиваться из 1го во 2й для объезда припарковованных машин.
Зы: поворотниками пользуюсь, "спасибо" говорю
по будням с 8-00 до 8-30 я хам на серебристой калине особенно люблю на ул. Суворова перестраиваться из 1го во 2й для объезда припарковованных машин.
Зы: поворотниками пользуюсь, "спасибо" говорю
если пользуешься поворотниками, а тем более аварийкой - то уже не хам!
не могу терпеть баранов, которые пытаются "подрезать", т.е. перестроиться в мой ряд, не включив поворотник. а сегодня еду с маяка, перед горбатовым мостом ухожу направо, навстречу по моей полосе едет какой-то мудак на джипе, смотрит на меня, машет руками и орёт. причём его попутные 2 полосы заняты, а я типа на обочину должен съехать. было огромное желание остановиться и сказать ему два слова.
Вот пришлось сегодня за одним "товарищем"(который нам вовсе не товарищ) на стареньком бмв, ехать. у него стоп сигналы не работают, габариты не горят. Я считаю это тоже хамство выезжать на машине в таком состоянии.
можно ездить и не знать, что стопари не работают...
Сразу три не работают? Маловероятно. Бывает что перегорают, но по одной. Перед выездом есть правило- Пройти по кругу. Стопсигнал конечно не увидишь, а в гараже по зеркалам проверить можно.
Сразу три не работают? Маловероятно. Бывает что перегорают, но по одной. Перед выездом есть правило- Пройти по кругу. Стопсигнал конечно не увидишь, а в гараже по зеркалам проверить можно.
Давление в шинах перед каждым выездом проверяете?
Но гореть должны все стопы - незря же их три(два уже редко) делают, а не один как в F1.