купил 11184 сентябрь 10-года все устраивает ничего не (скрипит-гремит) коробка не воет и не лает. много отзывов прочитал о КАЛИНЕ такое ощущение что научились делать машины хотя качество сборки хромает не только на обе ноги но и на голову.у меня например были не затянуты все хомуты под капотом и машина нестала заводится на следующий день после покупки.сейчас пробег 1956км скоро на т.о. а там может сделаю ЧИП-ТЮНИНГ если найду в КУЗНЕ.хоть это не по форуму надоело читать про то как вы спите и мечтаете как бы избавится от КАЛИНЫ
купил 11184 сентябрь 10-года все устраивает ничего не (скрипит-гремит) коробка не воет и не лает. много отзывов прочитал о КАЛИНЕ такое ощущение что научились делать машины хотя качество сборки хромает не только на обе ноги но и на голову.у меня например были не затянуты все хомуты под капотом и машина нестала заводится на следующий день после покупки.сейчас пробег 1956км скоро на т.о. а там может сделаю ЧИП-ТЮНИНГ если найду в КУЗНЕ.хоть это не по форуму надоело читать про то как вы спите и мечтаете как бы избавится от КАЛИНЫ
Здраствуйте многоуважаемый! Это что, наезд в наш адрес??? с пробегом то в 1956 км все довольны калинами обычно (позвольте поинересоваться что за авто було ДО КАЛИНЫ??? ), даж если не заводиться и ничо не протянуто под капотом!!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
скоро на т.о. а там может сделаю ЧИП-ТЮНИНГ если найду в КУЗНЕ.хоть это не по форуму надоело читать про то как вы спите и мечтаете как бы избавится от КАЛИНЫ
А не плохо и остальные ветки почитать - то, а до "чып-тунненга" обкатать правильно! У меня к примеру всё протянуто было и заводится с полпинка!