Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Уважаемые знатоки! И все же - как определить месяц выпуска на новой Калинке ?
Предстоит покупка(муки терзания чего выбрать уже придолбали) и хочется в салоне сразу определить с какой коробкой будет авто,если что -можно подождать до массовых продаж.Примерное авто 11176 016-33(люкс 1.6 16 клопов,цв.-х.з.).
Здрасти Всем! Жду ПэТээСик.Ой ну и проблемы же из пальца высасывают офицальные дилера.....Слов нет. Была масявенькая мечта - купить "пустую" машину...Ан нет! Полюбому впаривают увешаные всяким барахлом, находящиееся где-то на "центральном складе" мафынки...Зла не хватает. Пересаживаюсь с иномарок кстати, но надеюсь что всё таки дождусь свою "универсальную" колумбийскую зелень (11173) и первое впечатление от правообладания калинкой не испортят диллеры...(улица какой то там сосны дом номер не помню)......
Братцы ,а кто нить подскажет где можно посмотреть(что то я плохо искал..наверно) такие советы,которые бы подсказали,что нужно сразу сделать после покупки калины.Типа "СОВЕТА БЫВАЛЫХ".Людей которые НЕ ПЕРВЫЙ год эксплуатируют именно эту модель.Насколько я понял, пока есть два момента ,которые нужно предупредить.Это:
1. Закрыть или перенести блок управления (мозги )из -под(от ) отопителя салона,чтоб потом не было мучительно больно сидеть в заглохшей машине.
2.Просмотреть проводку задней передачи и уложить и позаботиться о герметизации проводки чтоб не перетерлась и не сгнила,чтоб не остаться без задней передачи.Или уже новые коробки идут?
3....Вот теперь мне бы хотелось услышать дельные советы.... Спасибо всем ответившим по существу вопроса.Буду премного благодарен.Т.к. на днях буду уже на колесах.