Вот же и вы обещаете манну небесную:" Уже длительное время мы сотрудничаем с мировыми лидерами по производству деталей и материалов для производства амортизаторов. Среди них производители жидкостей Addinol и Fuchs (оба Германия), уплотнений Simrit (Германия) и.т.д. В частности благодаря этому Damp уже является символом надёжности для многих автолюбителей."
Однако кроме надувания щек и паршивой конечной продукции ничего..
Конечно опоры Асоми не добавляют остроты(!???) управления,но их опоры лучше чем стойки дамп Однозначно
Кроме качественных комплектующих, необходима качественная сборка. ВАЗ на заводе машину качественно тоже собрать не могут. Моторы сплошной брак, алюди на коленях из тех же запчастей могут, сам видел калиномотор после переборки работал как импортный.
марсиянин, Я рад что ты еще на коне!
Вот смотри: на наших амортизаторах катаются многие, пишут отчеты и отзывы. Ездят и пишут про/на сс, демфи, асоми и тд. А вот на твоих никого нет, ну ни одного не видел тут. Ты только единственный, кто на них ездит (200 000км уже прошло), кто пишет об этом и надувает щеки( и пускает газы от перенапряжения)
Я в последней фразе- адназначна с тобой согласен: опора лучше стойки . Выкинь стойки- езди на опорах. Напиши отчет. Запишись к психиатору.
што опоры несут в себе особый смысл бытия: "вот заменил опоры и машина стала по другому ехать..бред, имхо
В опоре асоми2110 ход внутреннего корпуса в резине примерно около 10мм(вверх+вниз). В опоре сэвиспортМ-2110 дайбог 2-3мм наберётся, дубовая реально. Что будет чётче реагировать на руль?? И что лучше смягчает и глушит шум??
"Я в последней фразе- адназначна с тобой согласен: опора лучше стойки"-это уже хорошо, есть подвижки
"Не надо бредом называть то чего не понимаете."- видите, еще вы и ничего в этом оказывается не понимаете.