Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 12:06   #81
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Форд фокус II

Цитата:
Сообщение от коловрат Посмотреть сообщение
Легко познакомлю за два батла "Блек Лейбл". По гаишной базе пробьете владельцев того фокуса, на котором он ездил.

Два сцепления в сборе за год эксплуатации - это "непостоянно"? Плюс очереди на СТО. По сравнению с Ауди говорит, что Фокус - погремушка. Салон там действительно на удивление "деревянный" (как у Калины) - у первого Фокуса В Гии была очень приятная, мягкая передняя панель.

Не, спасибо. Имея Кадилу пробовать Фокус мне как то не хочется :-) Наблюдения за мытарствами знакомого мне вполне хватило (живем в одном дворе, знакомы с детства, машины тоже в одном дворе стоят - всё на виду).

Калин помоему всё же меньше. Даже Логанов визуально больше, чем Калин.
сразу видно, человек в фокусе не ездил никогда и только п..ть может.
с тобой даже общаться нет смысла, ты так, троль.
ты сядь вначале в фокус и потрогай пластик, ничего у сестры моей не гремело через 1.5 года. короче, с пеной у рта не надо доказывать то, что не знаешь и что не видел. а сцепу любой дурак может угробить, это не показатель.
п.с посмотрел сколько утебя сообщений, троль. все ясно, кадилак рулит, тебе в курилку, смеши там народ.
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 13:38   #82
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя

Цитата:
сразу видно, человек в фокусе не ездил никогда и только п..ть может.
Интернет боец? Клавиатурный миксфайтер?

Цитата:
с тобой даже общаться нет смысла
Зачем тогда отвечаешь, смысловой?

Цитата:
ты сядь вначале в фокус и потрогай пластик
Где его там потрогать? По дверным обивкам пластмассовым постучать? Аль ещё где?

Цитата:
то, что не знаешь и что не видел
Читать не обучен судя по всему. Как ты думаешь - можно ли "не видеть" то, что стоит рядом с товей машиной и не ездить в том, в чем год катался на различные пикники и сейшены?

Цитата:
а сцепу любой дурак может угробить
Знал, что найдется кадр, который напишет эту фразу. Поздравляю. Бывший владелец форда - профессиональный водитель :-) Мало того - служебная машина у него сейчас, по иронии судьбы - тоже Фокус, только со слабым двиглом.

Цитата:
п.с посмотрел сколько утебя сообщений, троль
Забавно, что смешные интернет-воины готовы гнать любую пургу, но вот двух батлов Блек-Лейбла им жалко, что бы проверить факты. И чего так? Ссыкотно?
коловрат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 13:53   #83
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

коловрат, Прекращай!
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 13:57   #84
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя

Цитата:
коловрат, Прекращай!
Я вроде ничего и не начинал. Некий непонятный пассажир начал кидаться в мою сторону предъявами. Помоему вполне резонно, что я прошу их обосновать. Или вежливость и способность отвечать за свои слова тут не в почете?
коловрат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 14:56   #85
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Предлагаю:
1) не спорить с модератором, ибо сие то же есмь, что против ветра плевать или прочность скалы пытать, челом об неё бия;
2) если нечего сказать конструктивного, пойти отдохнуть, съесть чего-нибудь вкусного и подумать о хорошем. Рекомендуются восточные успокаивающие практики. Можно углубиться после обеда в нирвану, полить засохшую икебану на подоконнике, разложить скрепки по фен-шуй или отлить энергию ци в баночку из-под майонеза.
3) В случае рецидива зачинщика принудить к миру на неделю, оппоненту же, буде таковой злорадствовать и глумиться, навести конституционный порядок на тот же срок.
Старый 08.09.2008, 15:23   #86
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Коловрат нормально дискуссию ведет. Поддержка +1.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 22:30   #87
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Фокус 2 машинка конечно хорошая, но не без греха... особенно хорошо это видно в провинции
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2008, 23:26   #88
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен, машинка очень даже неплохая.
Под моим наблюдением два FF2. Один с 2.0л движком в компл. Ghia пробег 30000км, другой отрестайленный 1.8л. 5000км. Пока никаких проблем. Единственный замеченный минус, который присутствует и в том и другом фокусе - сверчок в районе задних стоек, что конечно не совсем приятно. Так как садясь в авто стоимостью более 500тыс.р хочешь тишины. Ну и конечно клиренс маловат - по бездорожью особо не рагонишься. В остальном очень хорошие машинки с очень похожей динамикой разгона. Т.е разница невооруженным глазом между 1.8л и 2.0л не чувствуется, в том числе и расход примерно одинаков - 7л трасса, 9-11л город.
Wise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 09:46   #89
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

коловрат импонирует, мне лично, манерой изложения, да и здравым смыслом в оппонировании, в отличие от иных оппонирующих ему собеседников у него всё в порядке с образованием, умом, и жизненным опытом.
Но! Фокус в комплектации Гия с 2,0 движком мне лично очень и очень нравится, сажусь на водительское место, нажимаю на педальку газа, и душа лежит к машине (к Ниссану , Рено, Пежо не лежит, не знаю почему, это не объяснить какими-то параметрами), и ездил на таком Фокусе своего товарища, и, подумываю, что для нечастых поездок в городе, мне будет в самый раз, вот весной, если всё сложится путём, возможно и возьму для себя. Пусть Фокусов много вокруг, но, если эта машина мне комфортна, почему я должен от неё отказываться???
З.Ы. Обзываться и извращаться начал не коловрат...Так что замечание надо бы сделать его оппоненту, поскольку, я, например, абсолютно не понял, кто такой в каждом предложении "троль"...
Старый 09.09.2008, 12:26   #90
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Вот она политик4а двойных стандартов! сначала один гавкает, а потом, когда ему отвечают причем даже в мягкой форме, его оппонент получает предупреждение... Ну-ну...
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ