Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Легко познакомлю за два батла "Блек Лейбл". По гаишной базе пробьете владельцев того фокуса, на котором он ездил.
Два сцепления в сборе за год эксплуатации - это "непостоянно"? Плюс очереди на СТО. По сравнению с Ауди говорит, что Фокус - погремушка. Салон там действительно на удивление "деревянный" (как у Калины) - у первого Фокуса В Гии была очень приятная, мягкая передняя панель.
Не, спасибо. Имея Кадилу пробовать Фокус мне как то не хочется :-) Наблюдения за мытарствами знакомого мне вполне хватило (живем в одном дворе, знакомы с детства, машины тоже в одном дворе стоят - всё на виду).
Калин помоему всё же меньше. Даже Логанов визуально больше, чем Калин.
сразу видно, человек в фокусе не ездил никогда и только п..ть может.
с тобой даже общаться нет смысла, ты так, троль.
ты сядь вначале в фокус и потрогай пластик, ничего у сестры моей не гремело через 1.5 года. короче, с пеной у рта не надо доказывать то, что не знаешь и что не видел. а сцепу любой дурак может угробить, это не показатель.
п.с посмотрел сколько утебя сообщений, троль. все ясно, кадилак рулит, тебе в курилку, смеши там народ.
сразу видно, человек в фокусе не ездил никогда и только п..ть может.
Интернет боец? Клавиатурный миксфайтер?
Цитата:
с тобой даже общаться нет смысла
Зачем тогда отвечаешь, смысловой?
Цитата:
ты сядь вначале в фокус и потрогай пластик
Где его там потрогать? По дверным обивкам пластмассовым постучать? Аль ещё где?
Цитата:
то, что не знаешь и что не видел
Читать не обучен судя по всему. Как ты думаешь - можно ли "не видеть" то, что стоит рядом с товей машиной и не ездить в том, в чем год катался на различные пикники и сейшены?
Цитата:
а сцепу любой дурак может угробить
Знал, что найдется кадр, который напишет эту фразу. Поздравляю. Бывший владелец форда - профессиональный водитель :-) Мало того - служебная машина у него сейчас, по иронии судьбы - тоже Фокус, только со слабым двиглом.
Цитата:
п.с посмотрел сколько утебя сообщений, троль
Забавно, что смешные интернет-воины готовы гнать любую пургу, но вот двух батлов Блек-Лейбла им жалко, что бы проверить факты. И чего так? Ссыкотно?
Я вроде ничего и не начинал. Некий непонятный пассажир начал кидаться в мою сторону предъявами. Помоему вполне резонно, что я прошу их обосновать. Или вежливость и способность отвечать за свои слова тут не в почете?
Предлагаю:
1) не спорить с модератором, ибо сие то же есмь, что против ветра плевать или прочность скалы пытать, челом об неё бия;
2) если нечего сказать конструктивного, пойти отдохнуть, съесть чего-нибудь вкусного и подумать о хорошем. Рекомендуются восточные успокаивающие практики. Можно углубиться после обеда в нирвану, полить засохшую икебану на подоконнике, разложить скрепки по фен-шуй или отлить энергию ци в баночку из-под майонеза.
3) В случае рецидива зачинщика принудить к миру на неделю, оппоненту же, буде таковой злорадствовать и глумиться, навести конституционный порядок на тот же срок.
Согласен, машинка очень даже неплохая.
Под моим наблюдением два FF2. Один с 2.0л движком в компл. Ghia пробег 30000км, другой отрестайленный 1.8л. 5000км. Пока никаких проблем. Единственный замеченный минус, который присутствует и в том и другом фокусе - сверчок в районе задних стоек, что конечно не совсем приятно. Так как садясь в авто стоимостью более 500тыс.р хочешь тишины. Ну и конечно клиренс маловат - по бездорожью особо не рагонишься. В остальном очень хорошие машинки с очень похожей динамикой разгона. Т.е разница невооруженным глазом между 1.8л и 2.0л не чувствуется, в том числе и расход примерно одинаков - 7л трасса, 9-11л город.
коловрат импонирует, мне лично, манерой изложения, да и здравым смыслом в оппонировании, в отличие от иных оппонирующих ему собеседников у него всё в порядке с образованием, умом, и жизненным опытом.
Но! Фокус в комплектации Гия с 2,0 движком мне лично очень и очень нравится, сажусь на водительское место, нажимаю на педальку газа, и душа лежит к машине (к Ниссану , Рено, Пежо не лежит, не знаю почему, это не объяснить какими-то параметрами), и ездил на таком Фокусе своего товарища, и, подумываю, что для нечастых поездок в городе, мне будет в самый раз, вот весной, если всё сложится путём, возможно и возьму для себя. Пусть Фокусов много вокруг, но, если эта машина мне комфортна, почему я должен от неё отказываться???
З.Ы. Обзываться и извращаться начал не коловрат...Так что замечание надо бы сделать его оппоненту, поскольку, я, например, абсолютно не понял, кто такой в каждом предложении "троль"...