Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все. Хотя есть некоторый элемент неопределенности.
Потерю в стоимости я считаю не как "за сколько купил" - "за сколько можно продать сейчас", т.к. изза инфляций с кризисами получается ноль. А как "сколько стоит сейчас такая же новая" - "за сколько можно продать сейчас".
Ну и все страховки, налоги, бензины, ТО, резина и т.п.
Если считать как ты, то за 2 года налоги, страховки, ТО, "ремонты" (которых не было -)) ) то это около 160тр
И на ~108тр бензину за 36ткм.
+1 комплект резины 24тр. Монтажи... ну пусть 5 тр.
Итого, мне писать расход бабок 150тр в год ? -)))
Но машину то мне старую на новую, когда прийдет время, никто бесплатно не поменяет.
Вы катались по снежному полю в конце февраля, когда выпало наибольшее количество снега в Подмосковье? Патриот с обычной зимней резиной Кумхо КС-11 235/85/16 вполне едет по снежной целине. L200new не может идти даже в моей колее.
катались. правда не в Подмосковье
волшебная проходимость уаза - миф. будет у него хороший мотор - будет проходимость лучше. дизельный прадо - вот проходимец. еще гелик 500, но он очень тяжелый.
Тебя так зависть берет? Утешаешь себя, что уж у тебя-то денег хватило и у официалов ТО сделать и банку отбашлять одновременно, поэтому ты все равно крут, хоть и ездишь на старом ведре?
да что ж ты за человек такой!это я тебя подкалол насчет разборки,помнишь ты писал что там запчасти для кадиллака купил бы,так вот у меня слава богу не старое ведро,октавию я купил в том году она новая 2009гв,в салоне у оф.дилера!чтож ты такой зависливый,нападаешь постоянно,отвали!
не нарушай правила,если я на тебя не наезжаю это далеко не означает что я отношусь к тебе положительно и не могу наехать в ответ,просто не вижу смысла с тобой ругаться,на форум не за этим ходят!
я тебе о куге правильно написал ,а ты опять за свое,ну бери свое бу,бери на здоровье!один такой тоже орал знаешь как-мне говорит вот нахрена ты свою октаху с нуля купил,ты денег кучу потерял,вот я взял 9 летнюю за 290 и у меня все ок,поговорка генри форда "лучшая машина-нова" давно не катит,продавай её бери бу,у меня тогда волосы на дыбы вставали от таких слов,но я ему не стал ничего доказывать,время расставило все по местам,мой шкодёныш прошел спокойно уже 2 ТО скоро третье,а он поменял уже КПП,пыльники,сцепу,выхлопную систему,радиатор,вот тебе и бу!
поэтому покупать бмв бу не практично,он будет весь ушатанный,даже за 1.2 млн
Последний раз редактировалось Viking116; 06.05.2010 в 18:17..
Причина: убрал грубость
да что ж ты за человек такой!это я тебя подкалол насчет разборки
А ты что за человек? Только ты можешь подкалывать? Ты раз начал разговор с уколов, так умей держать ответные выпады.
И следи вообще за разговором, на форуме видно кто и что начал, я тебя колю только в ответ.
Если считать как ты, то за 2 года налоги, страховки, ТО, "ремонты" (которых не было -)) ) то это около 160тр
И на ~108тр бензину за 36ткм.
+1 комплект резины 24тр. Монтажи... ну пусть 5 тр.
Итого, мне писать расход бабок 150тр в год ? -)))
Но машину то мне старую на новую, когда прийдет время, никто бесплатно не поменяет.
Ты считаешь расходы или недополученную прибыль?
Я считаю те деньги, что уходят из моего кошелька в счет оплаты содержания автомобиля. Не понимаю, зачем считать что-то еще.
Я купил фокус за 450, продам скорее всего тоже за 450. Я смотрю цены на автомобили на автору, они относительно моего фокуса остались на том же уровне. Так что я ничего не потеряю в этом смысле. А то, что тебе никто старую на новую не поменяет - это твои проблемы, таким образом ты тратишь в год 300 тыр, я 90. При почти одинаковом пробеге, как оказывается. За статус владельца нового автомобиля надо платить.
Я купил фокус за 450, продам скорее всего тоже за 450. Я смотрю цены на автомобили на автору, они относительно моего фокуса остались на том же уровне.
Продашь то ты его хоть и за то же количество тугриков, но вес то тугриков уже не тот -))
Если мерить не в рублях, а в серебре, бананах или юанях, то нельзя сказать, что фокус твой ничего не потерял в своей стоимости.
Продашь то ты его хоть и за то же количество тугриков, но вес то тугриков уже не тот
Для тебя как для покупателя новья - безусловно да. Новая мазда 3 за 800, шкода туда же, все цены ломят...
Для меня нет, я же говорю, соотношение цен осталось тем же. Я когда фокус брал хотел мондео, он стоил на 50-60 тысяч дороже. Он и сейчас стоит на 50-60 дороже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, тогда будем считать, что я всего 150 в год трачу ))