Не куплю никогда хетч. По мимо того что мне не нравится его вид субъективно, он ущербный с точки зрения безопасности при наезде на него сзади другим автомобилем. В Калине хетче головы задних пассажиров находятся недалеко от 5 двери, багажное отделение меньше чем в седане. Конструктивно емкости энергопоглощающих элементов в задней части кузова так же меньше. При всем при этом Калина городской афто, а где как не в городе приходится стоять в правом ряду в ожидании стрелки на лево или свободного окна. Только и смотришь в заднее зеркало, что бы никакой зубильщик не приехал. Проблема актуальна у кого сзади ездят пассажиры, особенно дети.
DAI,тебе бы хар-ки для машин писать--- во бы денег хапнул ! сам ездил на хетче 4 месяца ---- очень маневренный конь (продал из-за мелкого багажника по работе не влезало)! есть одно но (что мне не понравилось) это сползание задней оси в повороте на скорости! а так "чюдо конь"!
Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.
Последний раз редактировалось zik12; 20.05.2010 в 10:55..
zik12,сейчас звонил перегонщику есть калина 2006г синяя диски магнитола эур один хозяин цена меньше 200 и есть десятка 89051703100 Стас набери ему и поинтересуйся!
Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.
У меня тоже авто без ЭУРа, специально брал без него. Смотри на состояние авто - кузова, мотора, ходовой, а то ты упор делаешь на музыку и сигналку, а это мелочи и ставится при желании. 220 - в принципе дороговато, но я сам когда думаю продавать - меньше 220 не буду, правда с резиной зимней, музыкой и прочим...и пробег у меня по меньше...