Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля
предлагаю поехать сегодня группе пионеров, найти и занять место. моя палатка готова занять место под деревом уже сегодня. выбор места можно с покатушками совместить
Re: СОВМЕСТНАЯ ВСТРЕЧА с ночевой В КОПЫЛОВО 31 июля
Ребят, давайте не паниковать. Все будет хорошо! Места надо было выбирать раньше, тем более уже многие ездили смотрели и всем теперь кататься уже нет смысла.... Серёга (Koss) сегодня съездит и посмотрит Федоровские луга (где было Капри).
А завтра на утреннем сборе определимся куда точно поедем...
Обращаюсь к ребятам из ТЛТ:
Пожалуйста встретьте нас, возле картонного мента у АЗС "Лукойл" время уточним уже завтра как закупимся.
САМАРЦЫ!!!!! Убедительная просьба собраться быстро и активно, а не так чтобы 15чел ждали 3-4.... Меня не будет у Метро (я встречаю дочку в А/э). Поэтому присоединимся к вашей колонне ближе к Прибрежному... Отвественный за сбор у метро АНТОН (Гризлик) Антош, я на тебя надеюсь.
Уехала за мясом народу набралось 25чел с Самары (без Рустама и Зеты) 17чел из ТЛТ и 2 из Жигулевска. Наверное надо брать 20кг мяска. 15 точно будет мало.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…