Итак! Что мы имеем,
1. Пивные пабы в центральной части города
Пивной бар «золотая Пинта» м. Чернышевская, ул. Фурштадская д.9 http://www.goldenpint.ru/index.php
я, к сожалению в пабах особо не бываю, от себя добавлю любимый ресторанчик
«Чили Пицца» в ТК «Атмосфера» что у метро «Комендансткий пр.»
ВЫБИРАЙТЕ!
Если встречаемся в помещении, то с 20 по 26 число включительно…. Если будни то думаю разумно будет в районе 19.00, если в выходные то можно пораньше в 17.00 например…
2. Выезжаем на природу, и организовываем встречу там. Но это думаю нужно делать не в будни, т.к. должно быть светло… то есть выходные – 25,26 декабря, погода в эти дни предполагается в районе -5, снег
Если у Вас намечаются корпоративы и другие важные мероприятия, или вы по каким-то другим причинам не сможете прийти в конкретный день, то напишите, пожалуйста, об этом. Чтоб мы смогли выбрать тот день в который может прийти на встречу большинство форумчан!
Если в пабах (кафешках) недалеко от метро и встреча без авто, то мне подходит любой вариант. Только по времени..., хм тут надоть подумать и все спланировать.
Лучше конечно подобрать место с парковкой и теплым местечком невдалеке, можно и на машине приехать и посмотреть/показать у кого что. Хотя, если встречу проводить как предновогоднюю, то не лишним и усугубить, в этом случае добираемся на своих двоих, и вариант "рядом с метро" будет востребованным.
Ну а загород ...... , дача .... можно только мечтать , наверное.
Что сейчас можно показать в машине? Грязь, темно и не видно. Прокатить особо не получиться, дорожные условия не позволяют, думаю, что встреча на машинах не актуальна (все равно сидеть придется в помещении), тем более новый год.
Загородная поездка - думаю у многих это последние 4-ре выходных перед праздниками, детские елки, корпоративы, да и просто надо навести домашний уют к празднику.
Я не могу не в один выходной.
Теперь по поводу пабов и баров:
Офис - очень не дешево, кому то нормально, а кому то пинта Гинесса за 250 руб (может уже и больше, был там 2-ва года назад) не бюджетно.
Золотая Пинта тоже весьма небюджетный вариант, аля "Молисс" или "Фогги Дью"
Про Гусыню я писал выше
Можно и в СПб, может еще кто-то куда ходил, но думаю, что место должно быть не ресторанное-всмысле пафоса.
Считаю, что встечаться надо до 25 т.е. на сл. неделе, т.к. в последнюю неделю перед праздниками у людей по вечерам все те же суетные дела предпраздничные.
В конце концов Opinion назначайте место (в транспортной доступности) и время.
Итак! на основе высказанных пожеланий
встреча Питерской ячейки назначается на 23 декабря - четверг в 18.30 в " Подстреленной Гусыне", что у метро площадь Восстания.