Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 22:09   #81
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча Калиноводов в Питере!

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
....
Лучше выходные, но можно и в будни, часов в 6 и до 8-9...
С утра выпило - весь день свободен.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 22:11   #82
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
.... я предлагаю, чтоб все написали свои пожелания кому когда удобнее и где территориально... а там выберем место которое будет всем удобно
В таком случае, определимся с местом и временем к следующему Новому Году.
Цигель, цигель, ай лю лю.
Старый 16.12.2010, 22:37   #83
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34663&page=11 Дарова Питер! У нас вот так всё происходит! И пред новогодняя встреча так же собираемся)))
Старый 16.12.2010, 23:18   #84
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак! Что мы имеем,
1. Пивные пабы в центральной части города
Пивной бар «золотая Пинта» м. Чернышевская, ул. Фурштадская д.9
http://www.goldenpint.ru/index.php

Паб «ОФИС» ул. Казанская д. 5
http://mollies.ru/officepub

«Подстреленная Гусыня» м. пл. Восстания, ул. Восстания 17
http://www.restoclub.ru/articles/7107/

пивной бар СПб «садовая» м. Садовая, ул. Садовая 42А
http://www.barspb.ru/places.php?id=8

я, к сожалению в пабах особо не бываю, от себя добавлю любимый ресторанчик
«Чили Пицца» в ТК «Атмосфера» что у метро «Комендансткий пр.»
ВЫБИРАЙТЕ!
Если встречаемся в помещении, то с 20 по 26 число включительно…. Если будни то думаю разумно будет в районе 19.00, если в выходные то можно пораньше в 17.00 например…

2. Выезжаем на природу, и организовываем встречу там. Но это думаю нужно делать не в будни, т.к. должно быть светло… то есть выходные – 25,26 декабря, погода в эти дни предполагается в районе -5, снег

Если у Вас намечаются корпоративы и другие важные мероприятия, или вы по каким-то другим причинам не сможете прийти в конкретный день, то напишите, пожалуйста, об этом. Чтоб мы смогли выбрать тот день в который может прийти на встречу большинство форумчан!
Opinion вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 23:34   #85
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Я могу только до 25 декабря, потом работаю и сразу в отпуск
prime вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 23:59   #86
Завсегдатай

Если в пабах (кафешках) недалеко от метро и встреча без авто, то мне подходит любой вариант. Только по времени..., хм тут надоть подумать и все спланировать.
Лучше конечно подобрать место с парковкой и теплым местечком невдалеке, можно и на машине приехать и посмотреть/показать у кого что. Хотя, если встречу проводить как предновогоднюю, то не лишним и усугубить, в этом случае добираемся на своих двоих, и вариант "рядом с метро" будет востребованным.
Ну а загород ...... , дача .... можно только мечтать , наверное.
Старый 17.12.2010, 08:25   #87
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Что сейчас можно показать в машине? Грязь, темно и не видно. Прокатить особо не получиться, дорожные условия не позволяют, думаю, что встреча на машинах не актуальна (все равно сидеть придется в помещении), тем более новый год.
Загородная поездка - думаю у многих это последние 4-ре выходных перед праздниками, детские елки, корпоративы, да и просто надо навести домашний уют к празднику.
Я не могу не в один выходной.
Теперь по поводу пабов и баров:
Офис - очень не дешево, кому то нормально, а кому то пинта Гинесса за 250 руб (может уже и больше, был там 2-ва года назад) не бюджетно.
Золотая Пинта тоже весьма небюджетный вариант, аля "Молисс" или "Фогги Дью"
Про Гусыню я писал выше
Можно и в СПб, может еще кто-то куда ходил, но думаю, что место должно быть не ресторанное-всмысле пафоса.
Считаю, что встечаться надо до 25 т.е. на сл. неделе, т.к. в последнюю неделю перед праздниками у людей по вечерам все те же суетные дела предпраздничные.

В конце концов Opinion назначайте место (в транспортной доступности) и время.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 09:00   #88
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Sapphire не успел проявить себя

есть желание присоединиться, ток вот график 2/2 что предполагает 12 часовой рабочий день, ну значит и числа хотелось бы 18-19, 22-23, 26-27 =)
Sapphire вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 13:59   #89
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак! на основе высказанных пожеланий
встреча Питерской ячейки назначается на 23 декабря - четверг в 18.30 в " Подстреленной Гусыне", что у метро площадь Восстания.
Opinion вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 14:22   #90
Завсегдатай

Теперь бы не лишним узнать, где эта гусыня на местности располагается.
А 18-30 не рано? Все-ж рабочий день, я точно опоздаю...

Вот тупой, выше-же написан адрес....вот ссылка http://www.restoclub.ru/site/all/main/26434/map/

Последний раз редактировалось С_а_ш_а; 17.12.2010 в 14:33..
Закрытая тема

Метки
важно: