Слушай, а если мы с ИММО деактивируем, то установщикам просто сказать, что он отключен и обходчик никакой не нужен будет? Кнопки на ключе останутся рабочими или нет? лампа на щитке будет моргать или нет?
Ясно, значит так и поступлю наверное, на следующей неделе с моделью сигналки определюсь и запишусь на ЮНУ на установку, а потом тогда с тобой договоримся....
У тебя какая сигналка стоит? Пользуешься прогревом по таймеру и температуре?
Metotron, я с Игорем согласен. ИММО отключить, чтобы не забивать себе голову. А автозапуск самая тема по температуре двигателя. Таймер не так удобен.
Я на своей настраивал на запуск при температуре -15. Масло было заводское минералка. Без проблем всё заводилось. А утром щелкнул кнопкой, обулся, оделся и пошел в тёплую машину.
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
Мобил 1 врагу бы не посоветовал !
Зря. Я вот могу Шелл врагу посоветовать... 4 смены масла за 43 000 на Шелл синтетику 5-40 и двиг застучал. Либо взял таки палево в последний раз, либо просто с двиглом не повезло.
Согласен автозапуск по температуре двигателя удобная весч, в сильные морозы меня выручала. Но лучше в КПП заменить стоковое маслицо ИМХО, двигу легче крутить будет, Опять же исходя из прошлой зимы (масло в КПП было сток) при -25 не заводилась с брелка, шел и по старинки со сцеплением заводил.(потом стал ставить на запуск по температуре)
Matt, я как раз про то, что хрен разберешь его это масло. Левак может быть и там и тут. Так что лучше по-дороже в проверенном месте, а производитель не так критичен имхо.
Где бы заказать с/у дверей передняя правая, задняя правая + мелкий ремонт средней стойки. Т.е. на заводские в цвет двери перекинуть обивку, стекла итп и установить их на место?! Проблема возникла из-за Сура Лада, т.к. они с такой х-ёй ценой 600 руб за 1 элемент связываться не хотят, 3,14дорги