dwarf76, но это все равно меньше чем в Орле и сразу есть ПТС.
Москва не так далеко - можно съездить и узнать. А чтобы деньги не везти, расплатиться карточкой если что.
Вот вам пример с автотрейдом..
Ситуация ПОВАЛЬНАЯ. И не только в Орле. Какие-то серьёзные переделки в родительском холдинге "Лада-Сервис". Вот здесь можете посмотреть по наличию где есть машины. Странно - но их не очень-то густо.
Инфа там почти вся устаревшая. Ни один дилер не мониторит это. Касаемо переделок в "Лада-Сервис" это не более чем еще один отмаз для того чтобы тянуть с выдачей ПТС. 2 года назад не было переделок, а ситуация была точно такая же. Ничего не меняется. Просто дилеры нагло прокручивают деньги потребителей вот и все. А передача ПТС с Автоваза до орла занимает всего 3 дня (это с учетом времени на оплату дилером авто).
P.S. Что касаемо меня. Брал в автотрейде. Оплатил 5 нобря а забрал 15 января. Так что ida25 Готовся к длительным и мучительным ожиданиям или покупай б/у. Про покупку в Москве - цена реальная всегда отлична от той что озвучивают по тел. Знакомый брал летом хэч пустой за 263тыс. (Я за чуть дороже отдаю универсал с кондеем) Так что решайте сами.
блин... я вообще то работаю. А в Москву надо будет как минимум пару раз съездить. Итого принято решение взять б/у. Если у кого есть варианты - буду рад рассмотреть)))
з.ы. смотрел по прайсам Курск, Брянск, Тулу - нужной комплектации нет. Хочется хэч 1.4 норма
блин... я вообще то работаю. А в Москву надо будет как минимум пару раз съездить. Итого принято решение взять б/у. Если у кого есть варианты - буду рад рассмотреть)))
з.ы. смотрел по прайсам Курск, Брянск, Тулу - нужной комплектации нет. Хочется хэч 1.4 норма
Из Орловских Форумчан походу только я продаю. Правда у меня универсал. Зайди в раздел купли-продажи. Там ссылки есть на фотки.
Сегодня звонил в салон, менеджер сказал, что на этой неделе будет птс. Я парировал, что как же он будет если уже четверг, а по информации из отдела учёта автоваза дилер никаких действий по выкупу авто не производил. На что менеджер честно ответил: "Как нам говорят, так я вам и передаю" Далее перезвонил в приёмную и захотел услышать директора по вопросу ПТС. Секретарь пошушукалась, ответила, что совещание. Я оставил свой телефон, просил перезвонить. Звонка не было. Через несколько часов я позвонил опять. Через секретаря директор послал меня за разъяснениями к главному бухгалтеру. Секретарь пояснила - мол директор новенький и вообще не в курсе.
Главный бухгалтер, как на духу, ответила, что салон вот-вот получит кредит (осталась одна какая-то подпись из Тольятти), оплатит машины и после праздников через недельку с лишним всё станет хорошо.
Вдруг на улице встретил приятельницу и узнал, что она по июль этого года работала в Орел-Ладе менеджером. Она сказала, что при ней такого там никогда не было, что видно, ситуация исключительная, так как там меняют директора. Затем позвонила некому менеджеру, который подтвердил, что нужно потерпеть ещё недельку-две и всё будет хорошо.
Сколько в общей сложности я жду - видно из линейки с подписью.
ida25, на прошлой неделе товарищ купил Приору в Туле, очень доволен получилось дешевле и без проблем. Если интересно спрошу где конкретно.
один мой знакомы покупал машину (14-ю) в Туле, сам он не особо разбирается... Приехал довольный домой, проездил пол года, потом выяснилось (кузовщики сказали), что битая и крашеная...а он то не попадал в ДТП. Так что смотрите аккуратнее!!!