Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от Opinion
заменят по гарантии
должны по идее, по крайней мере на мазде 6 меняют молча...
т.к. "запрещается эксплуатация авто с неисправными фарами", т.е. это серьёзная неисправность.
зы: 3 серьёзных неисправности в течение гарантийного срока и вы имеете право требовать новый автомобиль
Цитата:
Сообщение от dvbright
должны по идее, по крайней мере на мазде 6 меняют молча...
т.к. "запрещается эксплуатация авто с неисправными фарами", т.е. это серьёзная неисправность.
зы: 3 серьёзных неисправности в течение гарантийного срока и вы имеете право требовать новый автомобиль
я хочу верить, что фару поменяют, а не будут пытаться придумать почему это не заводской дефект... ) о замене по гарантии - это они сами в сервисе заикнулись... за язык их никто не тянул...
А потеет сильно? А то у меня правая аккурат напротив поворотника потеет...И такое ощущение что только после того, как прогреется все поткапотное пространство, т.е надо так неспеша по городу покататься с полчасика-часок, а на кольцевой не потеет.
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
А потеет сильно? А то у меня правая аккурат напротив поворотника потеет...И такое ощущение что только после того, как прогреется все поткапотное пространство, т.е надо так неспеша по городу покататься с полчасика-часок, а на кольцевой не потеет.
Цитата:
Сообщение от Opinion
что такое мультяха в Чушку?
Шенгенская мультивиза выданная Финляндией. Халява по сути. В этом году по ней в Испанию отдыхать летал, билет из Тампере на самолет с пересадкой туда обратно 3200 руб.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Шенгенская мультивиза выданная Финляндией. Халява по сути. В этом году по ней в Испанию отдыхать летал, билет из Тампере на самолет с пересадкой туда обратно 3200 руб.
да, действительно наверное удобная вещь. если часто в европу ездишь...
но я слышала где-то краем уха. что если не пользоваться. то потом не выдадут снова...