Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 15:08   #81
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Очередная волна чёрного PR'а.

Цитата:
Сообщение от Sww Посмотреть сообщение
Да там косяки везде.
От неподтягивающейся рулевой рейки до тойже засираемости дросселя.
Не говоря за соплями склееную ходовую в дескими пружинами, подвисающих фазовращателей, ломучих автоматов и прочего, прочего, прочего.
Я вот незнаю такого места, где в Короле нет проблем. Как конструктивных, так и качества.
А ценник вообще ахтунг.
страх какой!
а мужики -то не знают
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 15:12   #82
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
знаю людей которые и меньше получают... ниче накопили, ездят... и без кредитов...
5-7 лет копить отказывая себе во всем... оно того стоит?
ddg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 10:35   #83
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интереснейший ход мысли, значит умный купит калину, а планктон фокус.

Умный проработает всю инфу какую найдет , с учетом (главное) авторства этой инфы.А потом купит себе чего захочет.
Я-же своими постами пытаюсь помочь умным , дать кое-какую инфу.
Кто я и что я можно легко отследить по постам.А там сами .... сами .
Например на форуме дрома я никого не пытаюсь убедить что калина лучше , наеборот писал что для владика лучше пруля ничего нет пока.

Все наши точки зрения и особенно выводы в форумах мало кого волнуют.Умные собирают факты и что-то похожее на факты.
Исходя из этого акция ДРОМа гораздо полезнее для калины чем для прулей.
Они этого пока не понимают , думают их выводы кого-то интересуют.
Ага как-же.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 11:40   #84
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
5-7 лет копить отказывая себе во всем... оно того стоит?
конечно того не стоит, я так тоже считаю... просто знаю таких людей.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 13:30   #85
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
знаю людей которые и меньше получают... ниче накопили, ездят... и без кредитов...
Тоже знаю таких людей. Сначала из последних сил копят на ино, потом из последних сил копят на очередное ТО. Каждый сходит с ума по-своему ))

Последний раз редактировалось IDOL; 17.11.2010 в 07:31..
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 07:22   #86
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если мало денег то буваз однозначно.
Много денег мало свободного времени , мало денег много свободного времени это практически без вариантов.Можно и самому в его "медных кишочках" поковыряться
.Дело нехитрое было-бы желание и место для ковыряния.
Но последнее время все больше таких кто и заработать не может/не хочет и сам ковыряться в автомобиле не хочет.
Ну как говориться "..если\ж тв просто лентяй и бездельник , песенка вряд-ли поможет тебе."
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 15:57   #87
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Я тоже думаю, что отчет "Левада-центра" – левый. Главным фаворитом показывается украинский Запор, при этом "опускаются" модели Калина и Приора, как основные конкуренты Запора. Нексия, Логан и Акцент - вообще, похоже, играют роль статистов, но тоже не идут ни в какое сравнение с великим и могучим ЗАЗ Шанс. По всему исследованию видно, откуда торчат уши - ну это бог с ними с Запорожскими ушами. Думаю, прикольно, где они нашли дилеров, а тем более в пяти городах, которые смогли предоставить статистику по более чем 100 проданным автомобилям ЗАЗ Шанс? Открываю недавний Коммерсантъ и вижу отчет о продажах в 2010 году. Так вот. За 10 месяцев на всей территории России было продано 1646 автомобилей ЗАЗ Шанс. Ну, в принципе, если предположить, что ЗАЗ решил сконцентрировать свои продажи исключительно в пяти городах, такое с натяжкой, но может быть. При том, что как сказано, исследованиями были охвачены автомобили, которые прошли более 100 000 километров. Интересно, сколько за последние два года (кстати столько времени еще не прошло с момента начала продаж Шанса в России - с 19 июня 2009 год) Запорожцев успело проехать 100 000 км? Но поверить в сказку про то, что "Запорожец - машина класс" и ее "знаменитый" мелитопольский двигатель не ломается, извините, не могу. Все доказательства лажи и заказухи налицо.

Понятно, что в вазовских сервисах можно довольно часто встретить бардак. Это не секрет. Но ни за что не поверю, что Реношные или Хюндаевские дилеры согласились выдать какой-то непонятной конторе конфиденциальную статистику поломок автомобилей. Да за это как минимум дилерства лишат, а могут и я**а оторвать!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 16:32   #88
Украинская ячейка

Автомобиль: ваз118
Вес репутации: 0 калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым калина-крым

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
nif, а если, а если, а если... Давайте не будем думать о мифическом "если" - давайте говорить о текущем "сейчас". Сейчас качество автоваза в полной жопе. Ну, или почти в полной. На форуме есть люди с шансами - вроде довольны. Главное, не брать мелитопольские движки-коробки - и тогда все будет ОК.
в том то и дело,что на шансах мелитопольские коробки,а опелевские ставят на заз ланос
калина-крым вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 16:28   #89
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Комплекс это мягко сказано , ФФ просто мой любимый объект острот.
И отрыв заднего колеса(сам не сидел врать не буду) и подрулевые переключатели и стук рейки и замок капота заледеневший и еще штук сто мелких глюков. Не фффффкурсе ребята.Учите матчать.
незнай как там у фокусников - но вот прошлый год нашлепали ланосов с перекалеными осями - колеса вместе со ступицами благополучно катапультировались на скорости 80-90 км\ч, случаи были неоднократные, срочно было разослано всем пссс о замене этого деффектного узла... и панику задушили на корню - замяли в общем, хотя опасность серьезного дтп существовала для всех участников движения, т.к. колесо легко могло прилететь по встречке
Йожыг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2010, 14:10   #90
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 0 Tony Morales немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
незнай как там у фокусников - но вот прошлый год нашлепали ланосов с перекалеными осями - колеса вместе со ступицами благополучно катапультировались на скорости 80-90 км\ч, случаи были неоднократные, срочно было разослано всем пссс о замене этого деффектного узла... и панику задушили на корню - замяли в общем, хотя опасность серьезного дтп существовала для всех участников движения, т.к. колесо легко могло прилететь по встречке

Если бы это сделали на ВАЗе, меня бы это абсолютно не удивило. Только ВАЗовцы наверняка бы и не сказали никому, а ремонтировали бы по гарантии по мере поступления.
Tony Morales вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ