Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
я про то, что калина своих денег не стОит, а не про пошлины и ценообразование в России.
Ведь обидно, что ПРИХОДИТСЯ покупать калину, зная, что покупаешь воздух :(
Меня больше всего распирает от смеха когда сравнивают машины за 1,5 млн р. и калину за 350 т. р. и хотят чтоб в калине было всё тоже самое.
распирайся хоть до посинения
Я поездил на иномарке, что я немогу ее сравнить со своей машиной???
Что в этом такого то!? Просто передал ощущения
Я поездил на иномарке, что я немогу ее сравнить со своей машиной???
Что в этом такого то!? Просто передал ощущения
У каждого разные представления неба и земли. Я тоже поездил на ниссан альмере, разницу заметил только в шумоизоляции и рулевом управлении (точный, но тяжелый руль после калины с ЭУРом), там тоже есть дешевый пластик, и я не думаю что алмера- небо, а калина- земля, да в чем то лучше, о не более. А посадка-высадка однозначно в калине лучше. Всё не пойму где в калине воздух? обьясните поподробнее.
У каждого разные представления неба и земли. Я тоже поездил на ниссан альмере, разницу заметил только в шумоизоляции и рулевом управлении (точный, но тяжелый руль после калины с ЭУРом), там тоже есть дешевый пластик, и я не думаю что алмера- небо, а калина- земля, да в чем то лучше, о не более. А посадка-высадка однозначно в калине лучше. Всё не пойму где в калине воздух? обьясните поподробнее.
В общем да согласен. Пересаживаясь с "оды" на калину чуствовал резкое отличие. Пересаживаясь сейчас с калины на альмеры и прочие там ниссаны, форды (до 500-700 т.р.) я такого не чуствую ну нет ощущения "на голову", да в частностях где то лучше (в большинстве) однако такого резкого отличая я не наблюдаю.
Появился интернет
Так я про что! Один написал что небо и земля, другой прочтёт бездумно перескажет третьему, третий поймет что килина Г..но и перескажет четвертому а в итоге мы все видим что получилось. На вопрос " по чему тебе не нравиться калина?" ответ а она г...но без конкретно сказанных причин только по-тому что кто-то просто сказал небо и земля поездив на ДОРОГОЙ иномарке за кило кило рублей.
Так я про что! Один написал что небо и земля, другой прочтёт бездумно перескажет третьему,
Таких разговоров не избежать, просто голову надо использовать не только для ношения шапки. Судя по результатам продаж этого месяца разумных людей в России не так уж и мало.
Появился интернет
ездил на альмере классик - не понравилось. не далеко ушла от калины....
Фиат.ком
Гы Она делается в Польше
С лета 2010 года цена выросла до 9000 евро - эх :(
Не нравится Фиат, посмотрите Ситроён.ком.
C3 сейчас 7990 евро...
И никто не говорит, что это небо и земля - было сказано, что между ними пропасть - причем, если не ошибаюсь, лет этак 10.....
Цитата:
Сообщение от Lexa85
На вопрос " по чему тебе не нравиться калина?"
Тут всё просто, почитайте этот форум...
"Почему шумит коробка, почему не включаются передачи, куда уходит масло, проблемы с тормозами, кривой разъем ISO для магнитолы" и т.д.
И у меня всё это есть, а машине 3 месяца!!!
И главное, что и сервисмены тебя постоянно тыкают "а что вы хотели от ваза?".
"Не закрывается бардачок? Дык посильнее хлопать надо!"
"Хлопушка не закрывается? Смотри выше, может приработается через пару тыщ."
"Бибикалка сломалась? А вы по ней стучали? Не помогло? Ну записывайтесь, недели через 3 посмотрим.."
Неужели я буду советовать кому-то ЭТО купить?
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Всё не пойму где в калине воздух?
В покупке конструктора по цене готового автомобиля...
Я просто уверен, что если бы не программа утилизации и продажи бы не увеличились. И эти 50тыр и есть тот самый воздух.
А если пошлины отменить, то я бы точно взял C3, как и многие другие - ведь цена то одинаковая...
Эту тему создала Королевна , которая сделала свой выбор, надеюсь ей повезёт и калинка будет ей другом, а не наездником, ведь в принципе машинка-то не плохая, просто её надо немного обработать напильником, но судя по Окушке и калинка будет "королевская"