Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Приветствую! стою перед выбором имп.резины 185/60р14.мне наиболее важна мягкость шины,комфорт, ну и уверенное поведение на трассе.из личного примера:на 10ку купил мишлен энержи 13е и чуть похуже дорога с мелкими выбоинами-заскрипел весь проложенный салон,вот такой оказался мишлен(хотя при выборе он был самым мягким,точнее его боковина).Поделитесь своими наблюдениями,товарищи!Спасибо!
понравились nexen class premier(185-60-14), напрвленные хорошо работают как по сухому так по мокрому асфальту, мягкая боковина но неплохо держит ямки в общем моя оценка 4,5 балла из 5
Баргузин-4 К200 185\60 R14 сразу менять пока не катанные или летом можно покататься по городу? На рыбалку наверно не очень покатят судя по рисунку ....
Vanoid,
Я бы сразу продал какому-нибудь деду эту резину. Протектор явно не для вылазок на природу, по городу то что, можно и на ней, только как она в сырую погоду - вопрос.
Продать - добавить - взять ченить человеческое.
З.Ы. В гугле набрал "Баргузин 4" - одни объявления о продаже.
Что скажите про Кордиант Спорт 185\60 R14 на лето ? Либо Кама Евро - 129 185\60 R14 ?
кордиант спорт и спорт 2 брать не советую по ним очень много брака идет, устал уже на завод его возвращать, а вот тот же кордиант комфорт или стандарт практически брака нет как ни странно. возьми уж лучше каму 129 по ней хоть возвратов меньше
Посмотрел я ассортимент резины. Для себя рассматриваю три варианта: Nokian Hakka Green (склоняюсь), Kumho Ecsta SPT (но вопрос, как она по гравию), Yokohama C.Drive или A.Drive и Michelin Energy Saver. Советую всем присмотреться к этим моделям, цена у них небольшая.
Тут ,я так понял собрались гонщики не ниже формулы,какая Вам разница какая резина,если скорость не больше 110 ? Вы бы лучше обсудили,какая резина дольше живёт(естественно при нормальной езде)