Самое интересное судя по поступающей информации вполне могут наладить выпуск Логанов и Сандерок на Автовазе и еще не дай бог с ладьей ,все это обзовут новым модельным рядом.
Самое интересное судя по поступающей информации вполне могут наладить выпуск Логанов и Сандерок на Автовазе и еще не дай бог с ладьей ,все это обзовут новым модельным рядом.
Если они назовут это новым модельным рядом, то я пас. За эти деньги, можно купить авто, хоть и не супер надежное и не менее дешевое в ремонте, но намного более интересное в эксплуатации чем бюджетники от Рено.
Ели бы вы умели играть в шахматы , вы не повторяли бы за мной ходы, так как тот кто повтояет ходы, тот проигрывает, что и произошло с вами, нет альтернативыслову иношильдику! И все это повторятельство выглядит просто не красиво и по детски, так как вам прекрасно извесно, что шильдик ВАЗа это не понты, а иношильдик это понты, при чем понты именно на Сандеро или Логане. Если бы на Сандеро или Логане стоял вазовский шильдик, уверен, что эти машины не котировались бы вообще!
ну ладно вам полно какие могут быть понты на логане
Если они назовут это новым модельным рядом, то я пас. За эти деньги, можно купить авто, хоть и не супер надежное и не менее дешевое в ремонте, но намного более интересное в эксплуатации чем бюджетники от Рено
Так будет повод марку Лада прикрыть: мол раз посредственные автомобили под ней не продаются, нечего ее и держать. ЗР разовьет мысль, и вот каждый "всю жизнь проездивший на дрянных вазах" понимающе усмехнется и скажет: "Вот я ж говорил, на ВАЗе только г. и могут делать. Наконец-то Лады не будет, и пошлины отменят".
Последний раз редактировалось Кубра; 28.02.2011 в 23:49..
ВАЗ - это груша для битья. пока на неё списывают все украденные деньги, пошлины объсняют наличием ВАЗа. Предположим ВАЗа не стало ))) хоть кто-нибудь может представить, что пошлины снизили? ))) ждите! альтернативы то вообще не будет )
Конечно не будет. Но глупости из головы типа "скорей бы подох ВАЗ" и прочие "наконец то будут собирать иномарки, а может быть отменят пощдину" выветриваются только при помощи волшебного голодания и процедур закаливания вследствие нехватки денежных средств на оплату энергоносителей.
Конечно не будет. Но глупости из головы типа "скорей бы подох ВАЗ" и прочие "наконец то будут собирать иномарки, а может быть отменят пощдину" выветриваются только при помощи волшебного голодания и процедур закаливания вследствие нехватки денежных средств на оплату энергоносителей.
да, не будет ВАЗа - цацкаться вообще не будут с русскими мы ж всё что производим сами - это ВАЗ, как это ни печально