Ребята, вот думаю пока реагентов маловато на дорогах, помыть машинку и воском ее натереть, но на мойке чтоб сделали...А окна они не заляпают мне воском??
а если заляпают. как оттирать?
Ребята, вот думаю пока реагентов маловато на дорогах, помыть машинку и воском ее натереть, но на мойке чтоб сделали...А окна они не заляпают мне воском??
а если заляпают. как оттирать?
Не знаю, мне окна вытерли очень аккуратно, после обработки холодным воском. Это на мойке на академика Павлова, около телебашни.
По поводу воска я пользуюсь сл. методом. Покупаю "Горячий воск" от Черепашки (продается во всех магазинах) примерно 300 руб.
В плюсовую температуру еду на мойку - мою машину верх+ коврики (у нас на ваське это 180 руб на уральской - если мыть до 8 утра). С собой беру пару 6-ти листровых баклашек с теплой водой (чтобы рука терпела - 50 град), ведро и губку, хоз перчатки,
выезжаю с мойки, выливаю воду в ведро , туда пару колпачков "Горячего воска" и быстро наношу все это хозяйство на авто губкой- все машина покрыта отличным слоем воска ( не разбавленным) и самое главное не дорого, т.к. флакона хватает на 4-5 моек.
Кстати иногда сонный мойщик разрешает это делать прямо на мойке, еще и воды наливает.