Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 18:12   #81
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Re: Пришла весна! Время чинить подвеску.

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
в том то и дело что переднюю надо переделывать
Вот не пойму что там надо переделать )))?
вот снял я стойку АСОМИ для Калины у себя и поставил напротив 10ой стойки, сидел смотрел на них ))) разницы ноль., что переделывать то?
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 19:03   #82
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
вот снял я стойку АСОМИ для Калины у себя и поставил напротив 10ой стойки, сидел смотрел на них ))) разницы ноль., что переделывать то?
У тебя, наверное, из первых партий, когда стойки от десятки прокачивались под калину с десятыми опорами и втулкой в кронштейн растяжки, для изменения угла Кастера. А сейчас у Асоми есть стойки и под конусную пружину (1118), и под бочку (1119). С ними ни опору, ни пружину, ни втулку менять не надо.
Старый 16.04.2011, 19:13   #83
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Mizyakov, у меня не из первых у меня 1119. )))
я в своё время снял сток и поставил в сборе 1119, аналогичный набор под 10 стоил дешевле.
Отличий я визуально не вижу никаких.
Старый 16.04.2011, 22:10   #84
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каябы нет передних стоек, и чтобы на калину приколхозить каябу нужен корпус 10 стойки и собдетственно патрон каябовский и опора 10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Mizyakov, у меня не из первых у меня 1119. )))
я в своё время снял сток и поставил в сборе 1119, аналогичный набор под 10 стоил дешевле.
Отличий я визуально не вижу никаких.
а кто сказал что асоми не 10 стойки колхозит и для калины?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 23:16   #85
Самарская ячейка

Цитата:
Каябы нет передних стоек, и чтобы на калину приколхозить каябу нужен корпус 10 стойки и собдетственно патрон каябовский и опора 10
Ну да, так и есть стойки они не выпускают.
Но почему это плохо????
У меня до этой машины была 08, стояли разборные с патронами, продал её почти 4 года назад, недавно встретил ))) до сих пор стойки живые.
Старый 17.04.2011, 08:25   #86
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну почитай форумы того же СС-20 )))) благо у них администраторы нормальные и гневные сообщения не удаляют ))). У знакомого тоже умерли на десятке ровно через год),
СМИШНО ))) зачем мне форумы читать , у меня ТРИ года своей эксплуатации , а ты мне про форумы )))))про знакомого ктр за год убил , есть поговорка что дураку стеклянный не надолго ))))смотря как ездить )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 08:55   #87
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, потому что вроде как 10 стойка под калиновский опорник не подходит, в штоке разница, а 10 опорник не позволяет добиться нужного кастера
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 09:43   #88
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Сегодня был на станции, сделали профилактику подвески, всё протянули, глушитель заменили, тише стало и стуки пропали. смотрел сам что и как делали. всё целое не чего менять не надо. а механик сказал что пока всё родное стоит проблем долго не будет при правельной эксплуатации.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 11:05   #89
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
у меня ТРИ года своей эксплуатации , а ты мне про форумы )))))
Ну есть как бы статистика )))).
У меня вот дома чайник тефаль уже 5 год пашет, а у знакомых уже 4 чайник меняется ))), так что же мне теперь кричать что тефаль это супер качественный товар??
статистика, негативных отзывов намного больше и с этим не поспоришь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Dmitry104, потому что вроде как 10 стойка под калиновский опорник не подходит, в штоке разница, а 10 опорник не позволяет добиться нужного кастера
Ну у меня АСОМИ стоят с десятой опорой, кастер у меня ещё какой ))))).
Если увидимся как нибудь , покажу.) Всё там без проблем выставляется.
Старый 17.04.2011, 11:28   #90
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну есть как бы статистика )))).
с этим не поспоришь )))) у сс гарантия космос , едь меняй . сомневаюсь что через год другой асоми тебе махнут ))) ездить надо, маленечко что б головенка на плечах была ))) и рессору отломить можно )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема