Вот не пойму что там надо переделать )))?
вот снял я стойку АСОМИ для Калины у себя и поставил напротив 10ой стойки, сидел смотрел на них ))) разницы ноль., что переделывать то?
Вот не пойму что там надо переделать )))?
вот снял я стойку АСОМИ для Калины у себя и поставил напротив 10ой стойки, сидел смотрел на них ))) разницы ноль., что переделывать то?
У тебя, наверное, из первых партий, когда стойки от десятки прокачивались под калину с десятыми опорами и втулкой в кронштейн растяжки, для изменения угла Кастера. А сейчас у Асоми есть стойки и под конусную пружину (1118), и под бочку (1119). С ними ни опору, ни пружину, ни втулку менять не надо.
Mizyakov, у меня не из первых у меня 1119. )))
я в своё время снял сток и поставил в сборе 1119, аналогичный набор под 10 стоил дешевле.
Отличий я визуально не вижу никаких.
Каябы нет передних стоек, и чтобы на калину приколхозить каябу нужен корпус 10 стойки и собдетственно патрон каябовский и опора 10
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Mizyakov, у меня не из первых у меня 1119. )))
я в своё время снял сток и поставил в сборе 1119, аналогичный набор под 10 стоил дешевле.
Отличий я визуально не вижу никаких.
а кто сказал что асоми не 10 стойки колхозит и для калины?
Каябы нет передних стоек, и чтобы на калину приколхозить каябу нужен корпус 10 стойки и собдетственно патрон каябовский и опора 10
Ну да, так и есть стойки они не выпускают.
Но почему это плохо????
У меня до этой машины была 08, стояли разборные с патронами, продал её почти 4 года назад, недавно встретил ))) до сих пор стойки живые.
Ну почитай форумы того же СС-20 )))) благо у них администраторы нормальные и гневные сообщения не удаляют ))). У знакомого тоже умерли на десятке ровно через год),
СМИШНО ))) зачем мне форумы читать , у меня ТРИ года своей эксплуатации , а ты мне про форумы )))))про знакомого ктр за год убил , есть поговорка что дураку стеклянный не надолго ))))смотря как ездить )))
Сегодня был на станции, сделали профилактику подвески, всё протянули, глушитель заменили, тише стало и стуки пропали. смотрел сам что и как делали. всё целое не чего менять не надо. а механик сказал что пока всё родное стоит проблем долго не будет при правельной эксплуатации.
у меня ТРИ года своей эксплуатации , а ты мне про форумы )))))
Ну есть как бы статистика )))).
У меня вот дома чайник тефаль уже 5 год пашет, а у знакомых уже 4 чайник меняется ))), так что же мне теперь кричать что тефаль это супер качественный товар??
статистика, негативных отзывов намного больше и с этим не поспоришь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
Dmitry104, потому что вроде как 10 стойка под калиновский опорник не подходит, в штоке разница, а 10 опорник не позволяет добиться нужного кастера
Ну у меня АСОМИ стоят с десятой опорой, кастер у меня ещё какой ))))).
Если увидимся как нибудь , покажу.) Всё там без проблем выставляется.
с этим не поспоришь )))) у сс гарантия космос , едь меняй . сомневаюсь что через год другой асоми тебе махнут ))) ездить надо, маленечко что б головенка на плечах была ))) и рессору отломить можно )