Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У фольца Поло седан двиг 105л.с. с цепью, а вот про 102 другой не могу сказать!
Это я слышал... Вообще не понимаю почему немцы прекрасно понимая что ихние ТСИ тут никому не нужны продолжают их сюда поставлять. Веть начни они комплектовать свои поделки "американскими" атмосферниками - уверен продажи бы взлетели в 2-3 раза.. А не хотят.. Ну и как хотят, остальным меньше конкуренции
тот другой с ремнем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ты вот ржешь, а манагеры ВАГовских салонов плачут, гдето рядом как раз кто то описывал свое посещение салона вроде Шкоды - ТСИ почти нет даже в шоуруме,одни атмосферники.
эта и цитата выше ... как то не сходятся... я опасаюсь за психическое здоровье нашего собеседника
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Это я слышал... Вообще не понимаю почему немцы прекрасно понимая что ихние ТСИ тут никому не нужны продолжают их сюда поставлять. Веть начни они комплектовать свои поделки "американскими" атмосферниками - уверен продажи бы взлетели в 2-3 раза.. А не хотят.. Ну и как хотят, остальным меньше конкуренции
Lucyn, ты меня извини, но при всем моем уважении к тебе, тут у тебя какая то не связуха, да и потом автомобили фольксвагена назвать поделками, это перебор, это извини не поделки, а Das Auto!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.01.2012 в 15:56..
Цитата:
Сообщение от Dumin
эта и цитата выше ... как то не сходятся... я опасаюсь за психическое здоровье нашего собеседника
Ндааа.. Я о тебе был лучшего мнения, расхотелось с тобой общатся напрочь, поэтому отвечу так, в пустоту -"отечественный" в шоурумах 1,6 102лс и "американский" 2,5 170лс это как мне кажется некоторая разница, + немчики американцев не нервируют своей ДСГ - ставят нормальные автоматы.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Lucyn, ты меня извини, но при всем моем уважении к тебе, тут у тебя какая то не связуха, да и потом автомобили фольксвагена назвать поделками, это через перебор, это извини не поделки, а Das Auto!
БорисbIч, где несвязуха? Я поясню свое мнение если чтото в нем непонятно. Сколько не сталкивался с немецкими продуктами - большей частью разочаровывался, к азиатам я гораздо теплее отношусь. Лучше "Макита маде ин чина" чем "Бош маде ин джермани" за туже цену, проверенно лично
Цитата:
Сообщение от Lucyn
БорисbIч, где несвязуха? Я поясню свое мнение если чтото в нем непонятно. Сколько не сталкивался с немецкими продуктами - большей частью разочаровывался, к азиатам я гораздо теплее отношусь. Лучше "Макита маде ин чина" чем "Бош маде ин джермани" за туже цену, проверенно лично
Ты считаешь автомобили фольксваген поделками, а китайские Das Auto? Или я тебя не правильно понял? То есть. если перевести в плоскость обсуждения нашей темы, то получется, что не то что КИА Рио, но и Лифан Солано лучше Поло седана?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Lucyn, ты меня извини, но при всем моем уважении к тебе, тут у тебя какая то не связуха, да и потом автомобили фольксвагена назвать поделками, это перебор, это извини не поделки, а Das Auto!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты считаешь автомобили фольксваген поделками, а китайские Das Auto? Или я тебя не правильно понял? То есть. если перевести в плоскость обсуждения нашей темы, то получется, что не то что КИА Рио, но и Лифан Солано лучше Поло седана?!
Дас Ауто если я правильно тебя понял я считаю только Тойоты и Хонды. А если переводить в плоскость обсуждения темы, то я считаю что Хонда Джазз (маде ин чина) на вариаторе предпочтительнее в плане надежности Шкоде Фабии (как там, маде ин чешско?) 1,2 ТСИ ДСГ за туже цену
Цитата:
Сообщение от alf2004
ага с двигателем Китай?
Что за чушь? Какой китайский двигатель на Фольце? Опомнись!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Дас Ауто если я правильно тебя понял я считаю только Тойоты и Хонды. А если переводить в плоскость обсуждения темы, то я считаю что Хонда Джазз (маде ин чина) на вариаторе предпочтительнее в плане надежности Шкоде Фабии (как там, маде ин чешско?) 1,2 ТСИ ДСГ за туже цену