Думал цепляется за ету металлическую стойку-планк-пластину. специально пытался изнутри еще вытянуть проводов- но больше там нету вроде как. Т.е. провода по планке скользят и не цепляются за нее. может они должны перед нею проходить?
А разьем фиксируется там? Или за провода можно вытащить?
- Под кнопками обогрева и кондея саморезов нет.
- картинка разъемов, по бокам защелки. Надавил на защелки и вытаскивай разъем из магнитолы. .
Просунув руку через пепельницу можно их отстегнуть.
ЗЫ Провода режут о "салазки" магнитолы. У них края острые.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Спасибо мил человек. Но и вытащить то проблема. Там пластмассина какраз имеет выступ, который эту сторону и закрывает. Т.е. вставить потом буде огого.
Ачо это за разьем пустой сверху?
И она у тебя так просто достается?
А провожа эти идут за металлическую стойку или перед ней уходят?
AliBaba, я фотки надергал в инете. Что бы тебе понятнее было что да как. Как на штатной, даже примерно не знаю.
На верхнем разъеме у подобных магнитол распологаются выход на усилки, входа и еще кучка разной шняги.
У меня разъем если вытянуть торчит не очень сильно - но воткнуть и снять разъем длины хватает. Как дальше проходит - незадавался этим вопросом. Может завтра удасться посмотреть - сообщу. Магнитолу менять как раз запланировал. Фотки качественные не обещаю - не до этого просто будет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
В общем вытащил. У двух нижних разьемов фиксатор направлен вовнутрь задней панели. а вот у верхнего - наружу. пришлось сделать кочергу и через щель справа нажать кочергой и только тогда...
А где? Может в инет магазине есть. Или как правильно называется для поиска
Я у себя спрашивал- есть отдельно разьемы все - думаю купить готовый лучше будет. Прямо между коннекторами все и переделать и вставить. В результате и гарантия на жгут сохранится.
Последний раз редактировалось AliBaba; 07.12.2012 в 09:04..