физику и химию не учили?
Лед тает при температуре 0 градусов
При повышении температуры расстояние между атомами в кристаллической решетке (для твердого тела - льда) становится больше, как следствие теряется прочность, объект становится хрупким...
Тем более там лед уже подбитый...
В том-то и дело, что учили и физику и химию, и даже географию.... Такое явление как родник подземный наверное всем знакомо, так же? Так вот он даже в -20 не замерзает. И как-то на поверхности не видно толщину льда на всей площади дороги.
весной где мы были хорошее место, но ветер конечно все портит
ТО место на разливе?
Да там было очень холодно... Потому что там большая вода рядом... и там парковаться можно было только вдоль дороги... что тоже минус на мой взгляд...
Хочется как-то поближе поставить машинки, что если что сесть и погреться ))
Первое больше на природу похоже, с деревьями всё же, а первое доступнее. Как для тех кто приезжает, так и для тех кто уезжает. Ведь не все смогут в одно и то же время приехать/уехать.
читаю я вас и удивляюсь - вам за весну, лето, осень воды не хватает насмотреться? хотите в твёрдом состоянии её лицезреть? в лес, все в лес завтра гранаты поменяю, съезжу в приютино, спрошу можно ли там у них остановиться - масленицу отметить, может нам и на кузницу старинную экскурсию проведут. это про место.
теперь про мероприятие. могу взять 2 сковородки, мангал небольшой разборный. на работе дрова посмотрю, винтовку и пистолет пневматику, но если пить много не будете и всё таки дети рядом. ещё надо солому найти и чучело сделать, а то это не масленица будет, а пьянка с блинами.
собираюсь не один, а с женой и сыном (4 года), можете в верхнем сообщении исправить.