спасибо, попробую.
Следующий вопрос, на улице -22 - 26 градусов, и из дефлекторов дует слегка теплый воздух. Салон не прогревается до комфортной температуры. Это нормально ? ПРосто у меня была девятка, в ней даже при -35 был ташкент, можно было в футболке ездить.
Ребят, выручайте - подскажите. У меня с печкой следующая проблема - на крайнем красном положении, дует очень горячий воздух, отщелкнешь на одно положение назад, уже ощутимо холодный дует. Среднего положения нету как такового. Машина с кондиционером. Как бороться? что делать ? Обратился к сервис-мэнам - говорят что это нормально. Но как так ? либо мерзнуть либо жариться ехать что ли ?
такая же беда! отключал датчик тепературы салона не помогло! буду сегодня смотреть регулятор температуры и сам шаовый двигатель на заслонке может там найду разгадку! а то уже запарился с этим дует толь горячий воздух отщелкнешь на 27 дует уже холодный
Прочитал вроде все, но остались вопросы. Ручка регулятора температуры в крайнем левом - воздух все равно теплый. Ручка в крайнем правом - воздух горячий.
T на улице -2C. Кулер в потолке крутится, датчик на месте. Заслонка рычит при изменении положения ручки регулятора только в красной зоне. Проехал 20 км,температура двигателя 90, пробовал ручку до конца вправо, температура в салоне и температура воздуха из сопел не увеличились.
Подскажите кто знает.
kis68, как все решилось?
Кулер в потолке жужжит постоянно не умолкает?
А вообще у тебя похоже на обрыв самой заслонки где то тут разбирался подобный случая.
Надо лезть до заслонки и смотреть как она отрабатывает углы открытия.
Для начала отключи салонный датчик температуры и выставляя на задатчике по очереди все диапазоны смотри как идёт отработка редуктора и как будет меняться температура.
Жужжит усе время(правда после смазки слышно только если ухо поднести к нему, до этого и так было слышно, если вентилятор отопителя выключить).
Отключал - один раз в красной зоне срабатывала заслонка во всех положениях при выкл и последующем вкл зажигания, а в другой раз отключал - вооще не реагировала на задатчик.
Т па улице 0, детей по садикам, школам развез - задатчик на 22 - дышать нечем в машине :-((, заслонка жужжит по-прежнему в красной зоне и при изменении положения задатчика и просто если дверь открыть.
Будем снимать моторредуктор, тока, гад, там короткая крестовая отвертка нужна - верхний саморез 10-сантиметровой выкрутить не удалось.
Штат Х читает ошибки климата???
kis68, как все решилось?
Последний раз редактировалось msen; 10.12.2012 в 08:46..
reven, я имел ввиду порядок включения который описан в ссылке
цитата - Включить можно после прогрева автомобиля и салона автомобиля выше +10 градусов, включив рециркуляцию, положение задатчика температуры на макс тепло.
Добавлено через 2 минуты
у нас зима только сегодня пришла (-10) вечером у себя попробую, может тоже не включиться. хотя вроде в прошлом году и при -15 включался.