Нестер, На каком стенде меряли? По сути данные с +2° если был компьютерный стенд должны находиться в красной зоне!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Добротная конструкция. своих денег стоит. буду холить и лелеять. надеюсь прослужат долго. без усилителя чашек ставить такую не советую. металл опоры тонкий, и площадь соприкосновения с чашкой невелика.
08 ю пробивает. сток - практически нет. на 08й все зависит от пружины и от типа аммортизатора. на моей 08 (газ) за 16 тыс пробега пробивало (не сильно) раза 2-3 не более
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение Добротная конструкция. своих денег стоит. буду холить и лелеять. надеюсь прослужат долго. без усилителя чашек ставить такую не советую. металл опоры тонкий, и площадь соприкосновения с чашкой невелика.
На чашки есть нагрузка даже если нет пробоя подвески, как в случае стоковой подвески, когда до пробоя до везти достаточно сложно. на Калине чашки мягкие. проверять их на прочность не стоит.
ilan, имхо - чашки от паритии к партии, зависит от качества металла. у меня (плюю три раза) ничего нет за 32 тыс, по хз каким дорогам, рыбалкам и деревням
ilan, имхо - чашки от паритии к партии, зависит от качества металла. у меня (плюю три раза) ничего нет за 32 тыс, по хз каким дорогам, рыбалкам и деревням
когда выгнет 3,14..ой наружу - вспомнишь мои слова...
когда выгнет 3,14..ой наружу - вспомнишь мои слова...
Спокойно!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Нестер
Ну он и был в красной зоне. Расхождение 40 минут. Хотя день назад вообще был -21
в идеале доводить разницу в касторе не более 10-15" тогда на трассе при сбросе газа без корректировки движения со скорости от 90 км,чс экстренным торможением сохраняется прямолинейное направление движения без выключения передачи.
Ещё смущает 3 см до отбойника. Отбойник восьмой. Не маловато? Может срезать одно кольцо.? Страшного ни чего не произойдет? Просто ход больше станет? Как считаете?