Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 06:05   #81
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Lifan Х60..

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Хуже всего в ситуации с китайцами нестабильность.
Кроме нас их мало кто покупает (мы дружим с ними против америки) ,
в европу их контрафакт не пускают.
Объемы маленькие ситуация нестабильная.Сегодня они есть завтра нет.
Будут пробовать что-то менять , модели тасовать , свои китайские модели продвигать.Сырые и корявые.Что будет с сервисом , запчастями хз.
Это где вы такое взяли, и в Европе продают Китайцев
http://www.gw-suv.ru/news/26-suvnews/67-gweurope.html
http://www.greatwall.bg/
http://automobile.de/suche?cmd=searc...kreis=beliebig

Последний раз редактировалось Хотабыч; 04.10.2012 в 06:18..
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 08:18   #82
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 23 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

один хрен наступит тот момент когда китайцы завалят машинами весь мир.америкозам и нам до них как до пекина........не угонимся. как бы мы тут против ихнего автопрома не перли
taxi 42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 13:48   #83
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Это где вы такое взяли, и в Европе продают Китайцев
Что?
Откровенный контрафакт продают.Ага щас.
Или вы про их мелкие грузовички.Это отдельная тема , тут они имеют хорошие позиции.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 19:01   #84
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Хуже всего в ситуации с китайцами нестабильность.
Кроме нас их мало кто покупает (мы дружим с ними против америки) ,
в европу их контрафакт не пускают.
Объемы маленькие ситуация нестабильная.Сегодня они есть завтра нет.
Им не надо на внешние рынки продавать. У них на внутреннем не хватает. В этом году рынок внутренний пришел к насыщению, теперь они будут искать внешние рынки. Объемы производства потрясающие 14,47 млн штук легковых автомобилей. Это первое место в мире (США 8,61 млн). Причем там не только чисто китайские, там и совместное производство с мировыми брендами.
И теперь некоторая часть этого выпуска выплеснется на мировые рынки. И если Европа их не пустит, как вы думаете где они окажутся?
А вообще в этом году Китай удвоил свои продажи в РФ. За три месяца 14 с лишним тыс. Если это продолжится еще года 4, то Китай обгонит автоваз.
И это вполне может случится. Ради интереса посмотрите где изготовлена вся электроника, которая есть в Вашем доме. А всего 10 лет назад словосочетание "китайский магнитофон" ничего кроме брезгливой улыбки не вызывало. Делать электронику вовсе не проще , чем автомобили.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 10:51   #85
Гость

Автомобиль: ford c-max
Вес репутации: 0 zz-den не успел проявить себя

Цитата:
Ну вот Х60 поступил у нас в продажу
Привет Хотабыч!
А ты сам в салоне был? Видел? Или откуда инфа, что уже в продаже?
Поясню - хочу посчупать эту машинку (как минимум) и возможно купить, но до нашего городка она ещё не добралась. В салоне ничего о сроках поступления сказать не могут. Более того, в инете прошла инфа (в виде слухов), что будет только дорогая комплектация в первые пол года продаж, а по твоему коменту понятно, что все таки пришла минимальная комплектация (которую и хотелось бы купить)
Отсюда и вопрос - инфа точная?

Народ! (все посетители сайта). Я не против Калины и не за (также как и не за/против любой машины в мире). Я думаю, что любая машина будет ездить у нормального хозяина и любую машину можно ушатать за неделю если нет мозгов и руки из непонятного места растут. Всем респект!
p.s. Кстати, у меня до форда c-max была ОДА (ИЖ). Так вот, мое личное мнение - ода выигрывает по цена/качество. Продал ее в идеальном состоянии за 60 тыс. пробега не подвела ни разу - только лампочки и масло менял.
Так что любите свои машины и будьте счастливы не смотря ни на кого!
zz-den вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 12:02   #86
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zz-den Посмотреть сообщение
Привет Хотабыч!
А ты сам в салоне был? Видел? Или откуда инфа, что уже в продаже?
Поясню - хочу посчупать эту машинку (как минимум) и возможно купить, но до нашего городка она ещё не добралась. В салоне ничего о сроках поступления сказать не могут. Более того, в инете прошла инфа (в виде слухов), что будет только дорогая комплектация в первые пол года продаж, а по твоему коменту понятно, что все таки пришла минимальная комплектация (которую и хотелось бы купить)
Отсюда и вопрос - инфа точная?

Народ! (все посетители сайта). Я не против Калины и не за (также как и не за/против любой машины в мире). Я думаю, что любая машина будет ездить у нормального хозяина и любую машину можно ушатать за неделю если нет мозгов и руки из непонятного места растут. Всем респект!
p.s. Кстати, у меня до форда c-max была ОДА (ИЖ). Так вот, мое личное мнение - ода выигрывает по цена/качество. Продал ее в идеальном состоянии за 60 тыс. пробега не подвела ни разу - только лампочки и масло менял.
Так что любите свои машины и будьте счастливы не смотря ни на кого!
Была в автосалоне только одна машинка Но уже куплена, на этой недели обещали привезти. На выходных заеду уточню
Старый 09.10.2012, 12:22   #87
Гость

Автомобиль: ford c-max
Вес репутации: 0 zz-den не успел проявить себя

Цитата:
Была в автосалоне только одна машинка Но уже куплена, на этой недели обещали привезти. На выходных заеду уточню
Спасибо! Респект!
zz-den вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2012, 12:03   #88
Старожил

Цитата:
Сообщение от zz-den Посмотреть сообщение
Спасибо! Респект!
Лови ролик нашей программы с автосалона http://www.youtube.com/watch?v=UVPB9yIx8SI
Старый 24.10.2012, 18:59   #89
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от taxi 42 Посмотреть сообщение
один хрен наступит тот момент когда китайцы завалят машинами весь мир.америкозам и нам до них как до пекина........не угонимся. как бы мы тут против ихнего автопрома не перли
Это уже лет 10 говорят, с тех пор как китайцы только появляться стали. Что по мне, так с тех пор недалеко ушли в некоторых вещах, например в плане организации сервисно-сбытовой сети. Я считаю, что не стоит их 100500-м производителям клепать 10005000 копий европейских моделей, а объединится в 2-3 крупных конторы, разработать линейку востребованных автомобилей и продавать здесь через развитую сервисно-сбытовую сеть.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2012, 06:09   #90
Старожил

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Это уже лет 10 говорят, с тех пор как китайцы только появляться стали. Что по мне, так с тех пор недалеко ушли в некоторых вещах, например в плане организации сервисно-сбытовой сети. Я считаю, что не стоит их 100500-м производителям клепать 10005000 копий европейских моделей, а объединится в 2-3 крупных конторы, разработать линейку востребованных автомобилей и продавать здесь через развитую сервисно-сбытовую сеть.
Что они и сделали, на Российском рынке сейчас четыре производителя представлены
Ответ