Купил крышку Евродеталь желтую. Давление держит 1.0атм. Спускает в интервале 1.0 до 1.2 атм.
на впуск не протягивалась ртом. подрезал маленькую пружину. теперь лучше.
Но на морозах замерзает сплошняком. На теплое время поставлю ее, посмотрю сколько пройдет.
Может производитель евродеталь наладил свою производственную линию.
Тоже недавно делал себе пробку на базе Евродетали. Отливка понравилась - не хуже чем АВ (ВостокАмфибия). Заусенец нет, пластик хороший прочный.
Исходно выпуск открывался на 1.7, сделал 1.1 - 1.3.
Впускную пружину половинил. А вот саму запорную бобышку пришлось заменить - подклинивала в седле. Взял от испорченной неудачной доработкой старой АВ.
От обмерзания отлично помогла стандартная доработка - рассверливание и раззенковка отверстий клапанного узла, установка каплеотвода. В региональной ветке описывал результат с фотографиями.
Жёлтенькие крышки порой очень "любопытны"! Сейчас боролся с одной.
Материалы и комплектующие:
компрессор с шинодавом,
РБ калина новый (внедрил щас капельницу),
и данная крышка (с восклицательным знаком в треугольнике).
При подаче воздуха в бачёк клапан срабатывает на пропуск при 1,6 и стравливает до0,9!? Мучая большую пружину и подчищая косяки отливки добился 1,3-1,1.
Больше времени ушло на махонькую пружинку. Почти половину её обстриг. Но клапанок стал работать на "всос".
Всем привет! Подскажите по какому номеру заказывать крышку с клапаном как на первой фотке?
Заказывал FeBi-02269, пришла как на второй фотке с цифрой 4.
Но из ФАКа я понял, что она замерзает, у меня на днях родная замёрзла, расширительный бачок покрылся трещинами изнутри... Менять буду на выходных, пока с "газелевской" езжу.
народ помогите скинте сюда фото крышки от феби. весь год обьездил не могу такую крышку найти.на авторынке спросил у них только ,, заводские,, других нет , в ,, би-би нет. хоть представление иметь что у нее сверху должно быть.