Ну допустим мой выбор будет ЛК2 (там будет АКПП, ESP, подушки, обогревы и т.д.) Пустой сандеро? Нет, я думаю не для меня, если же с автоматом и электропакетом - ценник выходит 556 т+ доставка+ доплата за металлик разница более 100т.р.
Посчитайте сколько будет стоить К2 с АКП и прочей лабудой.
500?
530?
При этом "Пустой" степвей с АКП = 550
Ну и какой будет ваш выбор?
И вы верите в эти сказки? Не будет этого. 450 - всё в одном флаконе как говориться.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (R) Ещё нет официальных цен, а мы уже считаем.......
вюв, вот когда цену озвучат вот тогда и будем "посмотреть", а пока...
Лично я не думаю что цена будет сильно разниться по сравнению с Грантой в соответствующей комплектации.
Вот тут все пишут: добавить **** рублей и взять пустой Солярис или. Логан. Но ни кто во внимание не принимает что многие покупаю ту же Кклину в кредит имея первоначальный взнос 100-150 тыс отпродажи прошлого авто. И для них добавить **** рублей уже критично так как платежи по кредиту поползут вверх.
Золотые слова. В основной массе Калино- и Грантоводы - люди небольшого достатка. И "добавь сотню-купи ино" лозунг немного не для нас.
Я вот ЛК2 в кредит собираюсь брать, дилер готов через 2 недели заключить преддоговор, и просит 100 !!!! тыс.руб.
В поиске (и в раздумьях), свою продавать ещё считаю рано, когда ещё до нас К2 доедет? Пешком ходить не хоцца
Статистика... Благодаря Ладе-Гранте статистика улучшилась, но на долго ли... через год, полтора появятся реальные отзывы о данной машине, не столько о подвеске(так как это практически Калина), а о кузове и её ремонтопригодности, все покупатели прежде всего смотрят на КУЗОВ (знаю по себе как продавал, так и покупал), плюс надо учитывать рынок Б/У машин, который вполне адекватно реагирует на качество. Взять к примеру китайцев - купить можно за одну сумму, а продать.... Качество играет важную роль, даже в подержанных авто. А качество заведомо говорит не в пользу отечественных моделей, к сожалению, хоть и берут, но больше от безысходности или для учёбы. У меня многие друзья имели отечественное авто, а после все купили себе ИНО, и больше в сторону наших моделей даже не смотрят... И в кредиты позалезали, и долгов насобирали, но только не снова в "ТАЗ", да и в качество не очень верят.
Кстати, сейчас многие тазоводы пересаживаются на тех же китайцев, чему очень рады и не боятся эксперементировать, просто может быть народ устал всё дорабатывать своими руками, и проще купить китайавто и пинать его со словами "а , ну понятно, maid in china" и не обижаться))
Что касается меня, то я просто подсел на НАШПРОМ и жду чуда)) И честно хочу сказать, что Калину брал в кредит (правда выплатил в течении 7 месяцев), поэтому что брать, было отчасти не принципиально, а отчасти на тот период и сэкономил.
Кстати в "ТАГАЗЕ" появилась новая моделька...
В принципе,это и есть рынок, это и есть конкуренция...
Или вы реально думаете, что всякие противобуксы всерьез интересны потенциальному покупателю ВАЗа
Конечно, "всякие противобуксы" никому не интересны и не нужны. И АБС с кондиционером зря даже в норму добавили: "профессионал" без АБС управляет лучше, а от кондиционера многие простывают. С ESP, естественно, та же история: покупатель бюджтного авто или не должен быстро ездить, или должен быть тем самым "рукастым профессионалом" (японскую АКПП починить, скажем или АБС от Бош, которая ему не нужна). 2ПБ, а тем более 4 - вообще пустая трата денег, ведь при столкновении с фурой на 160 км/ч почти все равны. Всяческие подогревы - сплошное баловство.
Сарказм, само собой.
Но Калина никогда не считалась "бюджетным авто". Вот Гранта позиционируется - БЮДЖЕТКОЙ, заменой классики.
А цены по-любому в феврале объявят, так скажем к празднику - ПОДАРОЧЕК ДЛЯ МУЖИКОВ, им просто ещё необходимо рынок прощупать и понять покупную способность
Последние комменты меня просто убивают, а самый последний вообще на повал. Прежде чем указывать автомобиль степвей и писать не пойми что в сравнении с данным авто ув. карлсон сходи на сайт рено и посмотри на степвей. Степвей в базе фраза то какая уморил ( честно). Таких степвеев какой хочешь ты точно нет ( даже в природе не существует). В степвее в базе (снова смеюсь) уже абсолютно все есть и самое ГЛАВНОЕ что есть, это КАЧЕВСТВО, а оно у рено в разы лучше чем у ваза!