ага. акциз в бензин ввели - обещали транспортный убрать. так хер. мало того не убрали так еще и прибавляют.
за такие дороги доплачивать должны - ибо колеса летят- подвеска ломается.
я готов платить транспортный, но не за это подобие дорог без толковой разметки и организации движения.
ага. акциз в бензин ввели - обещали транспортный убрать. так хер. мало того не убрали так еще и прибавляют.
за такие дороги доплачивать должны - ибо колеса летят- подвеска ломается.
я готов платить транспортный, но не за это подобие дорог без толковой разметки и организации движения.
дело говоришь...двойной налог платим....а дороги все хуже и хуже....и ничего не меняется к лучшему....одни разговоры. А на самом деле всем глубоко пофиг на народ...у них только в голове обогащение личное..
а кто дороги ремонтирует...посмотрите как живут...и в открытую говорят что нам не выгодно стоить хорошо потому что мы будем ездить на плохих машинах и жить в маленьких квартирах....
Сегодня в пензенских новостях говорили о повышении транспортного налога почти в 2 раза, про зарплату не сказали ни слова)))))) Ну так вот, за что платить то? Яма на яме.....
Согласен платить и больше, было бы за что...
Асфальт смывается вместе со снегом. Оборзели совсем.
Пусть сначала за те налоги отчитаются: кто, сколько в карман положил. А потом про новые говорят, и обоснованно: кому, сколько и на что(ремонт коттеджа, покупку инфинити или еще что-то)
не. нужны официальные акции естественно....согласованные....я думаю будет кипишь еще....полюбому приеду поучаствовать...
Был кипишь на счет пенсионного(платил где то 15000, в этом году 32000) и че? Сказали в следующем году вернем как было. Типа все забудут и привыкнут.
А в этом то все равно платить.
ЗЫ Я не против кипиша, бал бы только толк.
Ген, самое интересное- как они повысили на те, что выше 250 лошадей.
на них- ведь ездят самые нищие... поэтому и повысили на чуть чуть...
а народные машины- на 70... 100 %.
Ген, самое интересное- как они повысили на те, что выше 250 лошадей.
на них- ведь ездят самые нищие... поэтому и повысили на чуть чуть...
а народные машины- на 70... 100 %.
Ну да нищим надо помогать.
А налог на роскошь как ввели? На одну лошадь больше САМОЙ дорогой машины.