И возвращаясь к теме открытой Турецким.
Сами такое недавно пережили. С другом, супруг мой, из-за этого чуть на всегда не рассорились. Человек тоже бил себя руками в грудь и громко говорил что НЕЛЬЗЯ!!! брать Калину, что это все пакость.
Каждый человек берет авто для каких то конкретных нужд, кому-то в гаражик ее поставить, а кому-то по несколько тысяч в месяц на ней накатывать.
Кто берет машину на 10 лет, а у кого-то терпения не хватает, хочется новый авто через пол года. И в соответствии со своими потребностями (не говоря о финансовых возможностях) приобретают автомобиль.
Мне вообще пришлось уговаривать мужа купить новый автомобиль. Ему хотелось что бы у меня была подержанная иномарка. Убеждения мои продолжались в течении пары месяцев и сейчас когда супруг берет ее "покататься", его фраза "Какая замечательная девочка" (ревную ) мне как бальзам на сердце.
Надо уметь получать удовольствие от вождения и от машины.
Я кайфую даже от поездки на НИВЕ, тежеловатая конечно для меня, но какое удовольствие боковым зрением наблюдать выпученные глазки владельцев дорогих (может и не очень) иномарок.
А ругают Калинку-малинку очень часто просто по незнанию, и еще по тому что "все так говорят".
Мне вообще пришлось уговаривать мужа купить новый автомобиль. Ему хотелось что бы у меня была подержанная иномарка. Убеждения мои продолжались в течении пары месяцев и сейчас когда супруг берет ее "покататься", его фраза "Какая замечательная девочка" (ревную ) мне как бальзам на сердце.
Послушай женщину и сделай наоборот... Хорошо, что у этого правила есть исключения, как в данном случае. NeXiS, поздравляю с приобретением
у меня почти все знакомые после покупки калины спросили, а что нексию не взял?
ведь это же иномарка!
узнав, что у меня перегорел стопарь- злорадно- а мы тебе говорили!
И правильно сделал Я вот тоже не мог понять почему так надо унижать Российского производителя. Притом если вспомнить классику... Сколько лет ездит и все нормально! Меньше надо слушать всяких скажем так не слишком умных людей. Сразу вспоминается одна шутка Comedy Club. Дословно сказать не могу, но примерно получается так " Народ из гей общества заочно принял разработчиков Lada Kalina в свои ряды" Я когда услышал эту шутку, мне захотелось съездить в Москву и набить рожу тому, кто это сказал. Лично я когда увидел на картинке калину пришел в восторг. А когда увидел на улице... Вобще, как я наблюдаю, много народа любит обсерать русский автопром... Спрашивается зачем?
Sprock, нашел на кого обидиться, на Comedy Club Мое любимое радио было Максимум, но как оттуда ушли БачиСтил а пришли эти уроды, вообще по утрам не включаю. У них одни разговоры про пидоров и постоянно в гости геев приглашают Я не могу доверять мнению извращенцев
Чючюндрик прав на все 100.
У них шутки для тинейджеров измученных спермотоксикозом.
Нормальные люди все время шутить про задницу не могут.
А по теме.
Не надо комплексовать. У нас сейчас,в России главное понты,а не практичность.
Со временем должно пройти,когда поймут что выкидывать бабки просто так,за красивую эмблемку на капоте,глупо.
Плюс элементарное чувство зависти,что человек покупает новую машину.
В общем по Высоцкому " У них денег куры не клюют, а унас на водку не хватает!"
Что вы думаете только что услышал ещё одлну В европе Лада Калина продается по 2 евро за киллограмм. Теперь уже смех бех правил скоро можно будет тему открыть