Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007, 15:26   #81
Освоившийся

Вес репутации: 20 Михаил Тарасов не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
можно рассказывать со смехом : водила Махim вышел навстречку и наверно за считаные секунды обошел 5-6 машин.
Такого только КАМАЗ вылечит....
Михаил Тарасов вне форума   Вверх
Старый 04.09.2007, 16:38   #82
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 18 NeXiS не успел проявить себя
И возвращаясь к теме открытой Турецким.
Сами такое недавно пережили. С другом, супруг мой, из-за этого чуть на всегда не рассорились. Человек тоже бил себя руками в грудь и громко говорил что НЕЛЬЗЯ!!! брать Калину, что это все пакость.
Каждый человек берет авто для каких то конкретных нужд, кому-то в гаражик ее поставить, а кому-то по несколько тысяч в месяц на ней накатывать.
Кто берет машину на 10 лет, а у кого-то терпения не хватает, хочется новый авто через пол года. И в соответствии со своими потребностями (не говоря о финансовых возможностях) приобретают автомобиль.
Мне вообще пришлось уговаривать мужа купить новый автомобиль. Ему хотелось что бы у меня была подержанная иномарка. Убеждения мои продолжались в течении пары месяцев и сейчас когда супруг берет ее "покататься", его фраза "Какая замечательная девочка" (ревную ) мне как бальзам на сердце.
Надо уметь получать удовольствие от вождения и от машины.
Я кайфую даже от поездки на НИВЕ, тежеловатая конечно для меня, но какое удовольствие боковым зрением наблюдать выпученные глазки владельцев дорогих (может и не очень) иномарок.
А ругают Калинку-малинку очень часто просто по незнанию, и еще по тому что "все так говорят".
Старый 04.09.2007, 16:43   #83
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Мне вообще пришлось уговаривать мужа купить новый автомобиль. Ему хотелось что бы у меня была подержанная иномарка. Убеждения мои продолжались в течении пары месяцев и сейчас когда супруг берет ее "покататься", его фраза "Какая замечательная девочка" (ревную ) мне как бальзам на сердце.
Послушай женщину и сделай наоборот... Хорошо, что у этого правила есть исключения, как в данном случае.
NeXiS, поздравляю с приобретением
Старый 04.09.2007, 16:48   #84
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 18 NeXiS не успел проявить себя
Спасибки! Самым главным аргументом было "А давай мы лучше когда НИВУ будем менять купим уже подержанную иномарку!" Главное найти компромисс
Старый 15.09.2007, 23:13   #85
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
NeXiS, нивА обычная?

у меня почти все знакомые после покупки калины спросили, а что нексию не взял?
ведь это же иномарка!
узнав, что у меня перегорел стопарь- злорадно- а мы тебе говорили!
Старый 21.09.2007, 04:12   #86
Новичок

Вес репутации: 18 Sprock не успел проявить себя
Re: За что хают КАЛИНу????!!!!

Цитата:
Сообщение от Турецкий
Друзья!
Надрал ему морду. Считаю, что сделал правильно. У тебя есть бабки на Примеру - уменя нет (не ворую я). Что ты, ЧМО, меня осуждаешь?
И правильно сделал Я вот тоже не мог понять почему так надо унижать Российского производителя. Притом если вспомнить классику... Сколько лет ездит и все нормально! Меньше надо слушать всяких скажем так не слишком умных людей. Сразу вспоминается одна шутка Comedy Club. Дословно сказать не могу, но примерно получается так " Народ из гей общества заочно принял разработчиков Lada Kalina в свои ряды" Я когда услышал эту шутку, мне захотелось съездить в Москву и набить рожу тому, кто это сказал. Лично я когда увидел на картинке калину пришел в восторг. А когда увидел на улице... Вобще, как я наблюдаю, много народа любит обсерать русский автопром... Спрашивается зачем?
Sprock вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 07:45   #87
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sprock, нашел на кого обидиться, на Comedy Club Мое любимое радио было Максимум, но как оттуда ушли БачиСтил а пришли эти уроды, вообще по утрам не включаю. У них одни разговоры про пидоров и постоянно в гости геев приглашают Я не могу доверять мнению извращенцев
Старый 21.09.2007, 10:25   #88
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Чючюндрик прав на все 100.
У них шутки для тинейджеров измученных спермотоксикозом.
Нормальные люди все время шутить про задницу не могут.

А по теме.
Не надо комплексовать. У нас сейчас,в России главное понты,а не практичность.
Со временем должно пройти,когда поймут что выкидывать бабки просто так,за красивую эмблемку на капоте,глупо.

Плюс элементарное чувство зависти,что человек покупает новую машину.
В общем по Высоцкому " У них денег куры не клюют, а унас на водку не хватает!"
Старый 21.09.2007, 22:35   #89
Кузовных дел мастер

Вес репутации: 18 Rastaman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ
Чючюндрик,
Бачинский грят на МАЯК ушел
Старый 21.09.2007, 23:45   #90
Новичок

Вес репутации: 18 Sprock не успел проявить себя
Что вы думаете только что услышал ещё одлну В европе Лада Калина продается по 2 евро за киллограмм. Теперь уже смех бех правил скоро можно будет тему открыть
Sprock вне форума   Вверх
Закрытая тема