Вчера вечером на парковке касторамы на пулковском шоссе был съезд какого-то хонда -клуба, машин 30 было на вскидку. Можно для затравки где-нить в городе сначала встретиться без грандиозных планов и дальних заездов.
Летом, в жару, в городе? Нет, не интересно. Я лучше прокачусь на берег чего-нибудь, шашлычков поесть, чем буду в городе на парковке выходной проводить.
есть хорошее место во Всеволожске...микрорайон Южный.
есть озерцо маленькое-купаться можно- и площадка для машин и место для шашлыка вполне себе....
...народу немного-сегодня побывал случайно.
подъезд удобен кстати...по колтушскому или мурманскому шоссе от КАДа минут 15-20...
Можешь на карте ткнуть или в личку скинуть как проехать?
Чтобы получить удовольствие от личного общения и простимулировать более дальние и серьезные выезды
вы наверно ни разу не были на встрече?
потому что таких встреч для личного общения было уже великое множество. и почему-то до "более дальние и серьезные выезды" дело так и не дошло.
хотя сегодня четко видно-смысла ехать далеко нет. везде мокро, лужи. похолодало всего +18 и ветер сильный даже в центре города, а уж у Невы так вообще ветерище
ЗЫ: Как сказал Владимир Семёнович: "Эх, под эту закусь, да бутылку! Но во время матча пить нельзя"
Да ладно, какие все нежные... Лично я мясо купил, нарезал, замариновал, завтра рвану на залив жарить, есть, получать удовольствие.
ЗЫ: Как сказал Владимир Семёнович: "Эх, под эту закусь, да бутылку! Но во время матча пить нельзя"
ПРиавильно! одеться потеплее... зонтик взять... и вперед.. шашлык же горяий ))