Ну не знаю, Я полюзуюсь CityGuide c 2008 годад...
... Прорисовку карт обновят, да и сами пользователи рисуют карты, а с OSM картами проехал ночью через всю Эстонию. А пробочный сервис у них вне конкуренции, а без пробок мне штатный навигатор за даром не нужен.
Не спорю... но, думается, Навителом Вы давно не пользуетесь...
Пробки они сейчас есть во сех (ну или почти во всех ПО навигации). Лучше или хуже реализованы - вопрос спорный. Но именно если сравнивать НН и СГ, то возможности схожи, глюки пробочного сервиса тоже. С картами же по России (именно по ней, а не по крупным городам и столицам) у СГ не айс. У меня есть лицензия на СГ, зарегистрирован на их портале и вижу какие карты они обновляют в приоритете (более того в моём навигаторе живут и НН и СГ. Лицензия!!! могу сравнивать в реалтайме). Так что давайте не будем лить воду попусту.
Достаточно простого сравнеия в лоб объёма карт всей России в СГ и НН (7-ю версию НН с картами nm7 опускаю): 1,6-1,7 Гб против более 2 Гб...
З.Ы. Думается НН по оф.картам по прибалтике провёл бы не хуже...
Вот не пойму, посмотрел на фотках сиденья в Гранте-Спорт очень приличные на вид и ручка переключения передач и стояночного тормоза в коже, все прилично смотрится. Почему в варианте люкс то нельзя было их поставить, не думаю что это сильно бы удорожало машину. Дурацкий "пакет опций 014" больше удораживает машину, меня в этом пакете опций колеса на 15" совсем не устраивают, из-за низкопрофильной резины все кочки будут слышны. И где обещанное водительское сиденье с лифтом!?