Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 14:09   #81
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Моя новая К2

в обычном городском режиме без ОД очень даже зашибись ехать..плавненько,размеренно. а вот для обгона на трассе есстно его и отключать ненадо.и делается это за секуду включение выключение.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 14:16   #82
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Не совсем уловил логику: с нажатой кнопкой три передачи, но плавные переключения, а так - 4, но переключения более резкие и езда дёрганная?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 14:26   #83
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

если ОД включен(по умолчанию всегда когда ты завел авто) то при неплавном нажатии на педаль газа можно получить резкий перескок на низшую и рывок..особо при торможениях перед поворотом и потом когда газ поддаешь после прохождения поворота..а так же при трогании с места не очннь плавном.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 15:17   #84
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Ох, давно ли мы выхватывали детали с выставок и из журналов о К2... а вот теперь так, по рядовому грязноватая стоит на улицах городов)) А еще сто лет в обед мечтали о полноценном климате на К1...вот как время бежит и творит чудеса :-)
Что тут сказать- симпотяга К2, цвет суперский. Поздравляю с приобретением.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Напридумывали про USB не понятно что.., он существует и даже работает
С самой длинной флехой, крышка же закрывается нормально?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Резинки нет.
Да фиг с ней, с резинкой этой (с резинками), без нее же не течет (главное, чтобы на известной детали нижнего гардероба была резинка)). Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Надо наверно там хотяб чем намазать
Молдинг резиновый турецкий (для дверей авто) на авторынке купите и наклеете (я вона из такого стрелку на лобовое сделал, чтобы вода на боковое стекло не летела после смахивания воды- так стоит железно). Молдинги там разных размеров. Те, которые с 2-х стор. скотчем и с зеленой защ. пленкой, они конечно для улицы получше будут (с красной не очень что-то попадались раньше при тюнинхе ягоды).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но вызывает тревогу здоровенные "соты" решетки, туда очень просто будет попасть камню и улететь если не на лопасти вентилятора, то в радиатор.
Делайте скорее сетку- цена вопроса 600рублей. На днях тут девахин Солярис привезли на эвакуаторе- пробила радиатор (ы?) на трассе. Цена вопроса около 15т.р.(с ее слов)+ эвакуатор из области.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 15:26   #85
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.
Нука прекращаем хвалить!!!! Так и сглазить ведь можно
Мы тут не для этого собрались!

Бампер, резинки, телевизор не пашет, подушек мало, сиденья старые, ЕСП нет..........
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 15:35   #86
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Но вызывает тревогу здоровенные "соты" решетки, туда очень просто будет попасть камню и улететь если не на лопасти вентилятора, то в радиатор.
Колхозь тонкую сетку.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 17:26   #87
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Нука прекращаем хвалить!!!! Так и сглазить ведь можно
Мы тут не для этого собрались!

Бампер, резинки, телевизор не пашет, подушек мало, сиденья старые, ЕСП нет..........

------------
Ну так и цена не сильно подскочила, чтобы "завалило" подухами и есп
Да фиг с ним с бампером (нечего в снег тыкаться клювом, поди не уаз).
Кстати, при желании (попутно, когда сетку в бампер будешь ставить) можно в бампер усилитель/демпфер какой-нибудь поставить /приклеить с обратной стороны бампера для утолщения и повышения прочности.
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
Старый 19.07.2013, 18:01   #88
Новичок

Вес репутации: 15 vodila22 не успел проявить себя

вот фотка от за рулем
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1374242099
Миниатюры
201306261331-201306261331-6-575x312.jpg  
Старый 19.07.2013, 18:02   #89
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 18:40   #90
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
ja-ja А чего, надо уметь и критиковать и отмечать плюсы, а то однобоко как-то выходило бы, да и порыв эмоциональный положительный зачем скрывать
А чего тут не верить: авто стал гармоничней (на мой взор ), оснащенней и цена не сильно поднялась против предыдущей версии (про будущие версии с есп не говорим пока). По надежности техн. нововведений конечно пока рано говорить, но если новый бошевский гена (?) не будет подбрасывать сюрпризов а-ля кзатэ, то только он один стоит всех спичечных вазовских экономий))
Ответ