Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
в обычном городском режиме без ОД очень даже зашибись ехать..плавненько,размеренно. а вот для обгона на трассе есстно его и отключать ненадо.и делается это за секуду включение выключение.
если ОД включен(по умолчанию всегда когда ты завел авто) то при неплавном нажатии на педаль газа можно получить резкий перескок на низшую и рывок..особо при торможениях перед поворотом и потом когда газ поддаешь после прохождения поворота..а так же при трогании с места не очннь плавном.
Ох, давно ли мы выхватывали детали с выставок и из журналов о К2... а вот теперь так, по рядовому грязноватая стоит на улицах городов)) А еще сто лет в обед мечтали о полноценном климате на К1...вот как время бежит и творит чудеса :-)
Что тут сказать- симпотяга К2, цвет суперский. Поздравляю с приобретением.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DmitryAf
Напридумывали про USB не понятно что.., он существует и даже работает
С самой длинной флехой, крышка же закрывается нормально?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DmitryAf
Резинки нет.
Да фиг с ней, с резинкой этой (с резинками), без нее же не течет (главное, чтобы на известной детали нижнего гардероба была резинка)). Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Надо наверно там хотяб чем намазать
Молдинг резиновый турецкий (для дверей авто) на авторынке купите и наклеете (я вона из такого стрелку на лобовое сделал, чтобы вода на боковое стекло не летела после смахивания воды- так стоит железно). Молдинги там разных размеров. Те, которые с 2-х стор. скотчем и с зеленой защ. пленкой, они конечно для улицы получше будут (с красной не очень что-то попадались раньше при тюнинхе ягоды).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DmitryAf
Но вызывает тревогу здоровенные "соты" решетки, туда очень просто будет попасть камню и улететь если не на лопасти вентилятора, то в радиатор.
Делайте скорее сетку- цена вопроса 600рублей. На днях тут девахин Солярис привезли на эвакуаторе- пробила радиатор (ы?) на трассе. Цена вопроса около 15т.р.(с ее слов)+ эвакуатор из области.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
------------
Ну так и цена не сильно подскочила, чтобы "завалило" подухами и есп
Да фиг с ним с бампером (нечего в снег тыкаться клювом, поди не уаз).
Кстати, при желании (попутно, когда сетку в бампер будешь ставить) можно в бампер усилитель/демпфер какой-нибудь поставить /приклеить с обратной стороны бампера для утолщения и повышения прочности.
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
---------------------------------------------------------------------------------
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
ja-ja А чего, надо уметь и критиковать и отмечать плюсы, а то однобоко как-то выходило бы, да и порыв эмоциональный положительный зачем скрывать
А чего тут не верить: авто стал гармоничней (на мой взор ), оснащенней и цена не сильно поднялась против предыдущей версии (про будущие версии с есп не говорим пока). По надежности техн. нововведений конечно пока рано говорить, но если новый бошевский гена (?) не будет подбрасывать сюрпризов а-ля кзатэ, то только он один стоит всех спичечных вазовских экономий))