Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 11:21   #81
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Сейчас Авто-Ревю тестирует на надежность Peugeot 408, Chevrolet Cobalt и Nissan Almera. Все на АКПП. Пока Cobalt в лидерах. Осталось дождаться окончания ресурсных испытаний и посмотреть на результат, в том числе и краш тест на скорости 15 км/ч которым и заканчиваются все ресурсные испытания АР. О тесте читать здесь
Стал задумываться, а не выбрать ли следующим авто Cobalt в макс комплектации. А что? с лица воды не пить. (вид спереди единственное что мне лично не нравиться). А так вполне себе симпатичный авто.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:30   #82
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Сейчас Авто-Ревю тестирует на надежность Peugeot 408, Chevrolet Cobalt и Nissan Almera. Все на АКПП. Пока Cobalt в лидерах. Осталось дождаться окончания ресурсных испытаний и посмотреть на результат, в том числе и краш тест на скорости 15 км/ч которым и заканчиваются все ресурсные испытания АР. О тесте читать здесь Стал задумываться, а не выбрать ли следующим авто Cobalt в макс комплектации. А что? с лица воды не пить. (вид спереди единственное что мне лично не нравиться). А так вполне себе симпатичный авто.
Я в курсе этих испытаний и сам с интересом жду их завершения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
БорисbIч, Конечно понятно)))) только вот сижу дома на больничном и делать нечего))) а так хоть лясы поточили))уже время прошло)))
Я так и понял, что ты от скуки ради прикалываешся!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:40   #83
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я в курсе этих испытаний и сам с интересом жду их завершения.

Добавлено через 2 минуты

Я так и понял, что ты от скуки ради прикалываешся!
Ага))) на самом деле рад за тебя и твой выбор.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:45   #84
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, БорисbIч, я уж думал, вы сейчас за шпаги схватитесь), ан нет...и это радует). Кстати, назрел вопрос. БорисbIч, как оцениваете эффективность работы светооптики на Кобальте? Лучше-хуже, чем на Калине?
З.ы. Внешность у Кобальта в профиль необычная...завышенная линия остекления, углы задней стойки...я бы сказал - не страшная, а необычная...такая, тяжеловесная, чем-то американским отдает). Единственно - в профиль линия передней оптики слишком низко опускается. Ну и передок - не очень. Тем не менее - в бюджетном сегменте редко машины красивыми бывают (хотя того же Логана я никогда уродцем не считал...он брутален!). А с другой стороны - с лица воду не пить....
MadBug вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 12:01   #85
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

БорисbIч, да кстати, насчет оптики точно, как она??? Мне после ягодки на кириешке не понравилась, хотя сейчас уже привык.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 12:17   #86
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага))) на самом деле рад за тебя и твой выбор.
Спасибо на добром слове!
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Смеагорл, БорисbIч, я уж думал, вы сейчас за шпаги схватитесь), ан нет...и это радует). Кстати, назрел вопрос. БорисbIч, как оцениваете эффективность работы светооптики на Кобальте? Лучше-хуже, чем на Калине? З.ы. Внешность у Кобальта в профиль необычная...завышенная линия остекления, углы задней стойки...я бы сказал - не страшная, а необычная...такая, тяжеловесная, чем-то американским отдает). Единственно - в профиль линия передней оптики слишком низко опускается. Ну и передок - не очень. Тем не менее - в бюджетном сегменте редко машины красивыми бывают (хотя того же Логана я никогда уродцем не считал...он брутален!). А с другой стороны - с лица воду не пить....
Честно скажу, пока не могу оценить до конца, так как ездил в темноте всего два раз и по освещенному городу, с этим ближний свет Кобальта вполне справился!
А внешность и есть американская, хоть проектировали Бразильцы, GM это же американская фирма! Во всяком случае не хуже Логана и Гранты!
Только что звони из салона, просили привезти КАСКО, что то, где то не доставили какую то галочку!
Цитата:
БорисbIч, да кстати, насчет оптики точно, как она??? Мне после ягодки на кириешке не понравилась, хотя сейчас уже привык.
Я когда тестил РИО, а тест проходил, как назло по хорошему свеже положенному асфальту, обратил внимание, как тихо и комфортно едет РИО, но стоило только чуть (я это сделал специально) заехать на разбитый участок комфорт мягко говоря улетучился! А фары РИО (тест проходил днем) оценить не могу!
Старый 15.10.2013, 20:54   #87
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я когда тестил РИО, а тест проходил, как назло по хорошему свеже положенному асфальту, обратил внимание, как тихо и комфортно едет РИО, но стоило только чуть (я это сделал специально) заехать на разбитый участок комфорт мягко говоря улетучился! А фары РИО (тест проходил днем) оценить не могу!
У нас и Солярис и Рио тестят по хорошему асфальту. Был момент, когда асфальт меняли, так в салоне вдруг пропали Солярисы на тест-драйв.
Мне не очень понравился обзор из Кобальта, как городское авто он не очень подходит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Зато залазит морозильная камера высотой два метра. Так и привез, да теще холодильник.

Добавлено через 2 минуты

Тут да. Всерьез думали на самом деле о 7-ми местном ларгусе, для дома для большой и многодетной семьи. Не устояли перед К-2 с автоматом.
Чтобы ту же морозилку везти, нужно раскладывать сиденья, а мне хочется, чтобы в салоне были только пассажиры. Все заднее сиденье мне загадили, жалею, что не купил чехлов. Багажник Кобальта - это вещь. Странно, что дилеров нет Кобальтов на акпп. Для города миллионника - это уже не роскошь, а необходимость.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Согласен, но Кобальт ближе по цене, да вроде и проектировался не для хайвеев.
К сожалению у нас бывает берут авто не по своим требованиям и возможностям, а по цене и стадным чувствам - все берут, чем я хуже.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 21:10   #88
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

deleted

Последний раз редактировалось max-sever; 15.10.2013 в 21:30.. Причина: Дубль.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 07:35   #89
Забанен

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Мне не очень понравился обзор из Кобальта, как городское авто он не очень подходит.
Обзор нормальный мне нравиться, зеркала большие, проблем с парковкой и городским движением не испытывал. мне кажется обзор в Кобальте такой же как в Калине.
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
К сожалению у нас бывает берут авто не по своим требованиям и возможностям, а по цене и стадным чувствам - все берут, чем я хуже.
Это точно не про меня.
Старый 19.10.2013, 12:14   #90
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Заглянул сегодня в Джемир осмотреть этот загадочный Кобальт.
Вполне себе нормальная машина. салон очень просторный, багажник вообще вне конкуренции, но обивки крышки багажника нет. несолидно. пластик в салоне обычный, собрано добротно, с равномерными зазорами. саморезы нигде не торчат, двери закрываются легко, в дверях ничего не болтается при закрытии.
впечатление откатного совка автомобиль не производит, в отличии сами знаете от чего.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема