Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да, в те годы мрачные и тяжелые какие-то фильмы все снимались... ВВидимо это эффект от ситуации в стране в те времена... такой снастрой был у людей... вот и выливалось эт в мрачности...
я не люблю фильмы этого периода... да уже конец восьмидесятых очень часто с мрачным эффектом..
да, в те годы мрачные и тяжелые какие-то фильмы все снимались...
Тогда пошла мода в отечественном кинематографе выливать на зрителя всю чернуху бывшего СССР и лихих 90-х. Самое интересное что данная тема была востребована зрителем, зритель смотрел, охал и восхищался открытостью нового политического строя. А между тем настроение таких фильмов потихонечку овладевало мозгами зрителей. Сам помню какая тоска и обреченность наступала после таких фильмов.
Если говорить о кинематографе, то горькую пилюлю правды обильно заправляют сладким сиропом "победы" закона и справедливости, больше стало фильмов веселых.
Ну а в жизни нас имеют уже не так жестко и откровенно, а ласково с утешениями. Хотя итог получается тот же, но процесс стараются сделать менее болезненым, скрытым до поры до времени.
Цитата:
Сообщение от Opinion
люблю фильмы начала восьмиесятых... они добрые... и светлые.. о хорошем...
Эх, восьмидесятые... Я как раз сейчас смотрю одноименный сериал. Чесно говоря, как ни старается режисер, но на нем все такие чувствуется отпечаток современности. Очень радует саундтрек сериала, хорошо подобрана музыка и песни тех лет. Хотя я в то время был немного моложе героев сериала, но вся мызыка вызывает ностальгические воспоминания школьной молодости.
Да я больше имею в виду даже не фильмы с насилием, кровью и бандитскими разборками по беспределу вкупе с нашей "правоохраной". Меня больше бесили комедии тех времен. Все вроде весело (должно быть), ни крови, ни пробитых голов нету, но это же не кино, это жопа полная, пардон муа за мой французский ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Йес, йес, гёрл! (с) ))) Её тоже можно, таких много было и все в одном безвкусном убогом "стиле". Иногда даже со старыми-добрыми советскими актерами. Я, конечно, понимаю, кто девочку ужинает - тот её и танцует, но все же было несколько обидно видеть их в подобном отстое
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие