Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
сегодня первый раз узнал как работает абс))))) скорость была правда гдето 10-15 км/ч, укатанный снег, до тормоза только дотронулся как левое переднее заблокировалось и сработала абс
Ну и как ощущения?
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
да никак, на такой скорости и не почувствовать ниче толком нельзя))) просто забарабанило слева и педаль чуть подергалась. понятно что ни заноса ниче не было. а вообще на летней резине по снегу это жесть)))) правда на городских дорогах нормально все, там солью все растоплено и асфальт нормальный, а вот возле дома все в снегу.
рекомендую заехать на парковку к любому гипермаркету и потренироваться.
да вот тоже думаю куда нибудь зарулить и потестить по взрослому. пока по городу катался до абс еще ни разу не доходило, но попробовать однозначно нужно
Здравствуйте! Недавно произошла неприятность в виде треснувшего заднего бампера. Вопрос вот в чем - есть ли на второй калине усилитель заднего бампера?(вывалился небольшой кусок и в дырку видно землю) Или можно поставить от первой? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Недавно произошла неприятность в виде треснувшего заднего бампера. Вопрос вот в чем - есть ли на второй калине усилитель заднего бампера?(вывалился небольшой кусок и в дырку видно землю) Или можно поставить от первой? Заранее спасибо.
На сколько я знаю усилителя нет, но от первой подходит как родной.
Странновато работает датчик дождя.
Порой его работа кажется предельно адекватной - ждёт нужное количество капель на стекле и срабатывает.
А потом вдруг переходит в режим равнопериодической работы и тупо скрипит щётками по сухому стеклу.
И оба варианта работы вчера случились за одну получасовую поездку.
Это глюк вообще или просто реакция на снижение уровня освещённости (дело было с 17 до 18)?
Еще небольшая помощь нужна.
Как только наступит стабильное потепление, хочу разобраться со скрипом лобового.
Как я понял - в расщелину, в верхней части лобового, набивается снег/лед - которые потом и создают "сверчков".
Как это победить?
Я смотрел К-1 - у них там резина вокруг лобового, и вода просто не попадет. А тут как то не правильно.
Я смотрел К-1 - у них там резина вокруг лобового, и вода просто не попадет. А тут как то не правильно.
Здесь варианты - резинку поставить от к-1 если получится
или герметиком залить. Только таким, нормальным, для проклейки лобовых. Оклеить скотчем стекло и часть кузовщины на глубину плоскости стекла, выдавить в паз герметик, разровнять и снять скотч. Дать затвердеть в состоянии покоя.
Порой его работа кажется предельно адекватной - ждёт нужное количество капель на стекле и срабатывает.
А потом вдруг переходит в режим равнопериодической работы и тупо скрипит щётками по сухому стеклу.
Попробуйте подобрать комфортное для вас положение регулировки его чувствительности, регулятор на самом датчике. Возможно, какой-то участок лобового плохо очищался дворниками, датчику казалось, что вода на стекле. Освещенность тут не при чем, важна чистота стекла.