Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
не, на моря не грозить пока, работаю пока по максимуму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
он её и имел ввиду)
ага, еёную
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zmeika223
дайте хоть вклинюсь кто
задача найти приличную резину размера 215\50\R17, чтоб не сильно дорого(т.е. без бездумной экономии на безопасности но и деньги на ветер не выбрасыать), приличную по ездовым качествам для города со спокойным стилем езды, достаточно износостойкую чтоб надолго, и с прочными боковинами ибо все равно бывает И желательно чтоб модель не такая что в случае если пробьешь фиг найдешь и менять весь комплект.
Ну это тебе какую нибуть популярную нужно присматривать , у нас например нексен тока через инет , хотя у вас может и в наличии есть , а то что и бридж с его хвалеными бортами можно об люк ушатать то я полностью согласен , тут тебя мало что спасет
задача найти приличную резину размера 215\50\R17, чтоб не сильно дорого(т.е. без бездумной экономии на безопасности но и деньги на ветер не выбрасыать), приличную по ездовым качествам для города со спокойным стилем езды, достаточно износостойкую чтоб надолго, и с прочными боковинами ибо все равно бывает И желательно чтоб модель не такая что в случае если пробьешь фиг найдешь и менять весь комплект.
О, первый маг знаю, там же нарыл нексен 6000, вчера не было другого по наличию в Челябе.( я им потом позвонил). Тоже рассмотрю. Я говорю, бренд нексен кажется очень интересным, к тому же ценник пока без брендовой доли, особенно после отзывов. Создается впечатление что они серьезно выходят на рынок, т.к. В прошлом году в наших магах и не знали про нексен. В принципе рассматриваю бридж или нексен, пока есть время подумать, планирую переобуваться в августе.
Blood Brother, если бы не совет вояджера я так бы и думал что нексен китайский фуфел, а оказались достойные шины, и цена самое главное не накручена как у многих др. брендов, думаю за 3 с лишним тысячи и за 17 радиус это просто отличная цена.