Знакомый достал меня со своей рыбалкой, разведывали места. Короче, дорога грунтовая дрянь, рыбаков много, только вот клева ни у кого нет вообще, хотя все с донками по 6-10шт. С кондишином в а/м нормально, а как выходишь, а там солнце жарит и ни кустика, ни деревца, как они там маются сутками -хз, да еще платят за это удовольствие)) Я туда больше ни ногой.
нда , вот понаписали ) от одного, плавно через все прошли ), ну так вот живу я в лесу , до центра 10 минут на машине до ленты 15 ) до работы 20 мин пешком ) на машине почти также (пока ворота откроешь пока туда сюда )
икру ел черную и в детстве и в старости , в детстве вкуснее была вроде )
про рыбалку тоже начал загоняться , рыба икру отметала отдыхает , "Июнь - на рыбалку плюнь" ,был на соревнованиях в те выходные , поймал 2 окунька на 70гр, победил мужик с весом в 680гр, кстати лодку ему подарили, я перед этим карасей ведро наловил ,надо было взять(
рыбы столько наловил с 9 до 15 ), и все же какая благодать выйти, сесть под яблоньку в кресло , птички поют, тишина .
плохо только инет теперь только на компе , а я его на второй этаж поднял , дышать нечем тут ( , присмотрел в ленте смартфон флай iq238 ? dctuj 1750
у меня zte-skate был , вот думаю стоит ли делать его , последнее время меня плохо слышали ,
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Ну ты и загнул, 15 минут. Работа под боком и то 20 минут. Эт ты про ночь наверное писал.
ну приукрасил слегка , а хотя нет в 6:30 выхожу из дома в 6:45 через проходную ) работаю до 15:30 до ленты и центра как по магистрали , обратно так же , ))))