Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 03:41   #81
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути
Re: Технический уголок (5)

Sed, http://www.drive2.ru/l/5060557/ вот тут датчик моментов, я его не смог вскрыть. Находил конструкцию приоровского усилителя, почти такой же. Выходной вал с эл.усилителя должен сниматься потом можно подабраться к датчику моментов. У меня этот вал не получилось снять. Скидал все обратно в кучу и пока так езжу...
Danilke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 04:53   #82
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danilke Посмотреть сообщение
Скидал все обратно в кучу и пока так езжу...
Может стоило купить вал от Калины-стандарт и ездить себе без усилителя....?
А усилитель дома, в тепле и комфорте тссказть, починять.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 05:36   #83
Освоившийся

Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

Alexmax42,Я тоже про это подум!) Только в нашем колхозе запчастей от калины можно сказать нет! А на следуюший день на роботу в город.
Старый 25.11.2014, 04:48   #84
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lainer как то писал, что ездить с отключенным ЭУР-ом неполезно как для ЭУР-а, так и для юзера (ЭУР может совсем поломаться).
На просторах утверждают, что отказы датчика момента связаны с плохой пайкой оных. Хотя она (пайка), спасибо "зеленым", щас везде плохая.

Про замену на вал:

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=83
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=89

Как я понял нужен кардан от десятки и колонка от Шнивы.

Последний раз редактировалось Alexmax42; 25.11.2014 в 05:02..
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2014, 19:30   #85
Освоившийся

Alexmax42, У меня просто электроусилитель без редуктора так то там нечему ломаться. Надыбыл рулевую колонку от 2109, пришлось немного адаптировать)). Добрался до датчика моментов http://www.drive2.ru/l/5177979/ Выходные буду думат...
Старый 08.12.2014, 04:18   #86
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во Флудильню не буду писать, сюда запощу. Как-то говорил, что Кашкай у меня был чуток "обновлен", боковая задняя дверка шоркнута. В результате на ней образовались царапинки, и пара вмятин небольших, одна из них - сложная по рельефу (хоть и не глубокая). Ну вот. Записался и вчера ездил в Ленинск, есть там фирмочка, "Автопластика" называется (не рекламо, в интернете сами найдете). В 9-00 приехал, машину сдал, в 13-20 - забрал. Блин, вот же молодцы, убрали они даже эту вмятинку со сложным рельефом...я уж думал, она так и останется! Ну и царапки заполировали. Единственно, что напоминает о повреждении - маленькая полоска, где краска была содрана до металла, но это - фигня. Реально, вывели поверхность прям вообще четко. За все взяли 3,5 тысячи). З.ы. разговаривал с хозяином - говорит, будут внедрять технологию по локальной покраске с переходом. Хорошее дело, но, надеюсь, не пригодится (т-т-т)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2014, 05:02   #87
Освоившийся

MadBug, Фотографии можно?
Старый 08.12.2014, 05:11   #88
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Danilke, увы, ДО - фотки не делал, а после - смысла нет. На сайте у них (у фирмы) ролики и фотографии есть, и я теперь им вполне верю).
Старый 08.12.2014, 05:39   #89
Освоившийся

MadBug, На сайте фотографии с вмятинами очень маленького формата, зато фотки с полировками почти на весь экран)))
Старый 08.12.2014, 06:42   #90
Клавиатурный мастер

Danilke, меня хозяин расспрашивал (парень где-то моего возраста, вежливый, культурный), откуда узнал про них, чего и как... Сказал - полностью будут сайт переделывать). Кстати, где-то у них там ролики есть, как они вмятины выправляют. Скажу тебе так - то, что у них сейчас на сайте показано - я верю однозначно!) На своем примере проверил. Про полировку сильно не интересовался, но 4-х слойное покрытие нанокерамикой (типа стекла что-то) одному парню было озвучено в пределах 35 тысяч (вроде как кроссовок у него). Как альтернативу для защиты от сколов и притертостей на парковках он ему предложил оклейку пленкой.
Ответ

Метки
без чрезмерного флуда