Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
basmach, скорей всего буду брать Авео, правда годовалую. А по поводу пустой авео, смылс такой покупки, есть комплектация LS в которой даже кондиционера нет...вот радости от такой покупки точно не получишь.
PS И хочу выразить всем спасибо за советы и мнения. Тема так затянулась, потому что своя висит на продаже, иначе бы уже взял, нашел пару вариантов, и владельцы вроде адекватные и ценник устраивает.
новую Авео если и потяну то только пустую как барабан.
Так давайте посмотрим, что есть в пустом как барабан Авео:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Стальные колесные диски 15"
Шины 195/65, R15
Ручки дверей в цвет кузова
Боковые зеркала заднего вида в цвет кузова
Решетка радиатора с хромированной вставкой
Бамперы в цвет кузова
Кондиционер с воздушным фильтром
Хромированная вставка на рычаге трансмиссии
Трехспицевое рулевое колесо
Футляр для солнечных очков
Регулировка подголовников сидений водителя и переднего пассажира по высоте
Усилитель руля
Датчик температуры наружного воздуха
Передние электрические стеклоподъемники
Регулировка сиденья водителя по 2 направлениям
Складывающиеся задние сиденья
Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету
Центральный замок
Аудиосистема с радиоприёмником, CD-проигрывателем с поддержкой MP3, USB, AUX + Bluetooth
Антенна
Регулировка аудиосистемы на рулевом колесе
4 динамика
ABS
2 подушки безопасности, фронтальные
Крепления для детских сидений ISOFIX
Электрические преднатяжители ремней безопасности
Индикатор ремня безопасности водителя
Иммобилайзер
Противоугонная система
Защита картера двигателя
ссылка
Ну да нет подогрева зеркал и сидений в отличии от Гранты, но есть кое что чего нет в Гранте.
Smitn, правильно, даже в самой простой комплектации Авео (традиционно снисходительно называемые по незнанию вазоводами "барабан") есть самое необходимое для жизни, какая нафиг в этом случае может быть Гранта, вообще не понимаю. За озвученную выше цену - однозначно Авео, никаких Грант. За эти деньги до кризиса Кобальты продавали, а тут Авео, позиционирующийся выше.
Тем более уже было 3 Калины у SnakePlisskin - ещё четвёртую брать - так вся жизнь пройдёт, не интересно, нужны изменения в жизни.
Возможно, в вашем городе копеечный обман ето норма но у нас обман такого типа уже не встречается.
В нашем городе крутятся слишком большие деньги и копеечный обман никому не интересен.
Видимо я в какой-то другой Москве живу… ТС правильно сделал, что на эти объявы заманушные не среагировал.
basmach, скорей всего буду брать Авео, правда годовалую. А по поводу пустой авео, смылс такой покупки, есть комплектация LS в которой даже кондиционера нет...вот радости от такой покупки точно не получишь.[/QUOTE]
Вроде у новой Aveo нет комплектации LS, это старая была без кондера которая 1,2 прошлая модель. Согласен без кондера это вообще не вариант, но сейчас даже в самой плюшевой комплектовке LT кондер имеется, так что радость получишь! А насчёт б/у да нормально год два б/у это ещё куда ни шло, скорее всего не будет сильно ушатанная. Тем более кризис мать его кругом, на б/у многие сейчас пересаживаются.
Ребят ушла моя машинка. Аж слеза навернулась ( Служила мне верой и правдой, ушла в район, вчера дал объяву в 8 вечера. В 4 уже дома с деньгами.
Вот коллеги на суд. Вариант который я рассматриваю, продавец очень адекватный. Машина 24 марта 2014 года, пробег 35. AT комплектация LTZ, стоиомть 445. Что думаете?
Вот коллеги на суд. Вариант который я рассматриваю, продавец очень адекватный. Машина 24 марта 2014 года, пробег 35. AT комплектация LTZ, стоиомть 445. Что думаете?