Как можно "погазовать" покачать обороты двигателя находясь НЕ за рулем, а под капотом?
Привлек в помощники камеру ))))
А потом сижу, смотрю кино и расстраиваюсь :( Ведь совсем не шевелится указатель, а разбирать так лениво, + новых роликов нема. Но на последней секунде он меня все же обрадовал. Вроде работает но не очень хорошо, хотя х.з..
В принципе, мне важно чтоб натяжитель на холодном моторе работал хорошо, дождусь пока двиг остынет.
Привлек в помощники камеру ))))
А потом сижу, смотрю кино и расстраиваюсь :( Ведь совсем не шевелится указатель, а разбирать так лениво, + новых роликов нема. Но на последней секунде он меня все же обрадовал. Вроде работает но не очень хорошо, хотя х.з..
В принципе, мне важно чтоб натяжитель на холодном моторе работал хорошо, дождусь пока двиг остынет.
1. В моем случае гарантия закончилась еще прошлым летом. Когда я не приехал на ТО1 15т.км.
2. Я не настолько богат чтобы позволить себе раз в 15т. платить 15 за помывку машины и снятие защиты с двс.
3. Если я лично не буду знать состояние узлов свой машины, ВАЗа(!!!), мне будет страшно отьезжать на этой тачанке дальше мкад. ИМХО, это первейшие условие возможности эксплуатации ВАЗа. А если в ее потрохах полазал какой нить ученик слесаря не имеющего учителя.... Ну я не знаю... Нет!
4. В данном случае нет не соответствия, а значит по мнению специалистов, авто будет считаться исправным. Какая гарантия? Гарантия, при условии соблюдения договора, будет только после того как двс расшибет сам себя.