Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от bbv7
При второй попытке. Всё же внимательность не ваш конёк))
Ваше сообщение №73
"Открыл дверь, включил зажигание, запустил д_вигатель а плафон всё горит! Подвигал рычаг положений, повключал индивидуальные кнопки-не погас. Выключил зажигание, вынул ключ. Через несколько секунд погасло. Чудеса!"
Ваше сообщение №79
"Чудес было бы ещё меньше, если б люди внимательно читали описание проблемы. После закрывания всех дверей оно не перестало светить даже через 2 минуты. Маленькое солнышко отечественного автопрома )))"
Что не так со второй попыткой и при чём здесь мой конь?)))
Замок водительской двери сломан .Замена по гарантии ждать две недели (спросил а если в роли донора выступит Гранта и о чудо есть в наличии жду замены уточняют можно ставить или нет) Не подходит передний замок .
Последний раз редактировалось АМИД; 15.09.2015 в 17:28..
Цитата:
Сообщение от АМИД
Замок водительской двери сломан .Замена по гарантии ждать две недели (спросил а если в роли донора выступит Гранта и о чудо есть в наличии жду замены уточняют можно ставить или нет) Не подходит передний замок .
Ну вот. Явление это у них массовое. Видать Ваз хорошую партию этих замков закупил.
ну вот а я уже по занудствовать хотел "надо расстаться с мыслью что калина 2 это таз, это уже нормальный автомобиль, как следствие надо сигналку брать с подключением к шине, калина норма=сигналка с кан шиной, калина люкс=кан+лин шины, даже специальные сигналки есть а93 итд"
Цитата:
Сообщение от Alex_63
Сегодня наконец то разобрался в проблеме забивания грязью зазоров в передних крыльях, там, что ближе к двери и просматриваются при открывании передних дверей в нижней части. Очень советую всем посмотреть эти места на своих авто !!! Был просто поражен чудовищной конструкцией локера и брызговика, грязи по полкило нагнало в крылья и уже трава из машины проросла, хотя пару месяцев назад я эти места промывал. Срочно меняйте локеры на нормальные подкрылки и ставьте новые брызговики! Хотя с пластиковым обвесом по крыльям, чувствую это будет нелегкая задачка
У меня такая же фигня, случайно при мойке увидел, вымыть водой не смог, больше половины полости порога забито грязью. И что нельзя устранить то место, откуда грязь попадает. Вы что нибудь сделали ?
Последний раз редактировалось 2rist; 15.09.2015 в 22:49..
[QUOTE=скутер 142;6080934]
Цитата:
Сообщение от Alex_63
И что нельзя устранить то место, откуда грязь попадает. Вы что нибудь сделали ?
Там, думаю, нет конкретного места. Проблема во всей конструкции локера, это просто фикция, причем опасная для авто. Купил полноразмерный подкрылок и мастику, в выходные буду творить.... жаль и еще раз жаль, что приходится бороться с такими дикими косяками Ваза, перед хундаями и реношками жутко неудобно, сегодня заглянул в аналогичные места 2-х летнего Сандеро, там полнейшая чистота и сухость. Штатный локер и брызговик справлчются на все 100. Сегодня в очередной раз промывал, без шуток вышло около полкило грязи и проросшей уже травы из каждого порога. Позорище....
Ох! Пошагово я конечно неудачно описАл. Конечно же дверь потом была закрыта и машина второй раз запускалась (дверь разумеется открывалась-закрывалась) и заезжала в гараж.