Мда-с. Уже год почти и не могу привыкнуть к поворотам и разворотам на Кроссе. Не вписываюсь частенько. Нет того баланса, равенства машина-радиус разворота. Конечно это моё сугубо личное мнение. А так вот по соответствующим дорогам (а они у нас все такие) уверенно себя чувствуешь, даже замечательно.
Да, плюс к дорожному просвету- это то что надо. По обледенелым колеям от джипов ползает только в путь, а жрет на порядок меньше полноприводных, да и деталей лишних на порядок меньше)). Опять же в городе, разъезжаясь во дворах, пару раз уже пускал под собой бордюрный камень, не зацепил!
Приветствую уважаемые форумчане. Довелось мне недавно прокатиться до Кунгурской ледяной пещеры(трое взрослых и двое детей). Плюс заехали на малую родину моей мамы поселок Первомайский 23 километра на север от трассы Р242 Екатеринбург-Пермь. После Бисерти дорога внезапно закончилась началось направление (жаль не догадался фотографировать). В особо убитых местах выложенная бревенчатым накатом, оторванными брызговиками и выдранными локерами.
Итог: Калина прошла боевое крещение достойно 12 км (в одну сторону) по умеренному бездорожью. К концу поездки пробег увеличился на 1200 км. На данный момент 9800 км. Единственно при сильном кручении кузова на ямах (аля диагональное вывешивание) наблюдался противный скрип со стороны пассажирской двери. В остальном претензий к машине нет.
Последний раз редактировалось morfeus33; 07.05.2016 в 12:36..
Недавно наши ......(нехорошие люди) из ЮВжд помогли мне проверить свою машину на проходимость.Приехал на дачу,собрался назад...А переезд закрыли на ..РЕМОНТ(Углянец-Подлесное)...И когда откроют-никакой информации. Объезд по лесу около 3 км +поле (чернозём) около 4 км. И дорогу я не знал.Поехал. Не буду описывать все страсти(ещё и дождь влил)-КРОСС со всеми трудностями справился.И грязь и ямы.
ЗА ЭТО ОН МНЕ И НРАВИТСЯ.
Прям хотелось бы глянуть на то поле. Прямо по пахоте ехал? Я не ёрничаю-действительно интересно на чужом опыте проверить.
То есть я понимаю что свой опыт самый лучший, но мои небольшие 43 напоминают мне услышанное в 16: умные учатся на чужих ошибках. Этой весной пару раз была нужда заехать в конкретное место в лесу, но до леса около километра грунтовки. После столь обильных дождей было сунулся, да чую- засада там))) Я всегда чую. Короче проехал метров 20, начал плавать туда-сюда (а по сторонам та самая пахота-где и грузовик по оси провалится) и решил судьбу не испытывать-потихонечку задом назад. Не спорю-струсил. В 25 надавил бы на педаль и ринулся бы вперёд, но теперь побоялся. Был бы рядом трактор, али Нива я б полез. Вот и хотелось бы чужими руками жару нагрести )))
Последний раз редактировалось bbv7; 31.05.2016 в 07:30..
Перезжаете в Углянце переезд и едете через лес и поле до Тресвятского...
Мне 56,так что АПТИМИЗМУ поубавилось...По пашне(чернозём,начался весьма сильный дождь) не поехал бы..Плохая дорога,от колхозных грузовых машин с ямами соответствующими,пару раз перепаханная(1-1,5 м) ...И грязь.Что очень не понравилось-пришлось проехать около 50 метров одним колесом по середине колеи,вторым по траве...Повезло,что дождь только начинался.Слетел бы-хорошего мало.Конечно, первая и вторая передача...Когда передвигался по полю(дорогу не знал-заблудился к тому же) икало всё ЮВжд.
Кросс не подвёл,проехал хорошо-честно говоря ,даже не ожидал.В багажнике всегда сапёрная лопата-до неё не дошло.И ямы от колхозной технике проезжал,пусть медленно ,конечно,но осиливал.пару раз цепанул защитой,но это мелочи.