Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Ребята это омывайка в бачке булькает.
звук у меня был и с пустым бачком и под завязку,так что это не омывайка..
Цитата:
Сообщение от Atei
Нет смысла. Масло полусинь залита.
продукты износа при обкатке никто не отменял..нафиг они там нужны!поэтому лучше поменять.
Цитата:
Сообщение от Евгений 48
При езде по снегу (переметы на дороге) попадает этот самый снег на ремень генератора, в результате чего пропадает зарядка на непродолжительное время.Кто как с этим боролся, чем можно закрыть эту щель между кузовом и защитой двигателя?
Никак не боролся,у меня этого нет!лазил на прошлой неделе по сугробам выше низа бампера,временами до номера,забил всю решетку,набил по капот,но проблем с напряжением не было,да и снега в той стороне не припомню,всё по центру был.Защиты у меня нет,только заводской пыльник.
Цитата:
Сообщение от Лысик
Защиты у меня нет,только заводской пыльник.
Как разтаки, судя по всему проблемы возникают именно у тех, кто заводской пыльник, заменил на сторонюю защиту. Как я например, свистит зараза переодически
[QUOTE=
продукты износа при обкатке никто не отменял..нафиг они там нужны!поэтому лучше поменять.[/QUOTE]
Да, правильно. Я тоже поменял на 2000, ОД залил 75-90 п/с, Hessol. Звук КПП как был, так и остался! Кстати, ОД сразу предупредил, что скорее всего вой не уйдет. ))
Цитата:
Сообщение от DedMor
свистит зараза
Сразу поставил Шериф сняв штатную. Не свистело.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
скорее всего вой не уйдет
Да и х с ним. Я пообвыкся. Обращаю внимание только когда пересаживаюсь из машины сына назад в свою. Воет вторая. Чуть менее первая. Дальше-тишина. Да! Что меня поразило-в отличие от 10-ки шум верхнего багажника практически не слышен. Даже на скоростях за 100.
На холодную заводится с каким то провалом. Летом то же самое было, только время заводки меньше. Приехал к дилеру, он пару раз завёл (на горячую!) и обрадованно сказал что всё у меня замечательно. Ну а мол на холодную, то это... дескать какие то пары в какой то рампе остались. Чушь. Просто в топливной системе какой то "хомут". Подскажите В чём сей феномен?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Добавлено через 18 минут
Хотя судя по фото пластик-дрянь
Ты прав, взял у них накладку на задний бампер и пожалел. Из-за неточности испольнения (не точно повторяет поверхность бампера) углы стали отходить, скотч не выдержал такого натяга, пришлось оторвать и посадить на чёрный герметик. Почему совсем не выкинул, потому что под неё успело набиться песка и покоцать немного бампер сверху.
Потом увидел другую накладку, более грамотную, на болты крепится, а не только на скотч, потом её куплю.
Цитата:
Сообщение от Лысик
Юзе, зависимость от работы бензонасоса есть?Ну т.е. ключ поворачиваешь и сразу заводишь/ждешь когда он отработает/ примерно посередине цикла работы заводишь?
Это да, конечно. Сначала пережду все процессы, когда всё прошумит, промигается, потом завожу. Может действительно в рампе давление не держится? Провал то серьёзный при заводе получается. Приходиться стартером докручивать. Морозы спадут, замеряю давление на горячем, холодном двигателе. Так для успокоения.