Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от bbv7
Что ви хотели этим сказать? ЦБКЭ издаёт предсмертные хрипы?
где то писали об этом, что заклинивает поворотник, он начинает гореть а не моргать, точнее вся сторона левая или правая не помню уже, вроде у вас другая ситуация, но все же я бы проверил на всякий пожарный
вообще идея конечно хорошая реализовать управление светотехникой через "мозги", но у нас это реализовано не очень ровно, щас вроде решили эту проблему, прошивкой блока, но проверить на станции лишним не будет, будем надеяться что это не оно
Возникла проблемка...точнее может возникнуть
При откинутых подушках задних сидений и закрывании задней двери послышался неприятный трещащехрустящий звук. Экспериментальным путем выяснил что звук появляется в результате контака сидушки с ручкой стеклоподъемника.
Пока вроде не сломало, но вопрос сломает ли? Были у кого случаи когда эта ручка ломалась при закрывании двери?
И если опасно, то что можно сделать? Подогнуть кронштейны сидушки и сместить чуток к центру...или чего с ручкой помудрить что бы уменьшить размер торчащей шишки...
Сообщение от SPIRITUS
Возникла проблемка...точнее может возникнуть
При откинутых подушках задних сидений и закрывании задней двери послышался неприятный трещащехрустящий звук. Экспериментальным путем выяснил что звук появляется в результате контака сидушки с ручкой стеклоподъемника.
Пока вроде не сломало, но вопрос сломает ли? Были у кого случаи когда эта ручка ломалась при закрывании двери?
И если опасно, то что можно сделать? Подогнуть кронштейны сидушки и сместить чуток к центру...или чего с ручкой помудрить что бы уменьшить размер торчащей шишки...
не надо ничего подгибать, ослабьте крепление сидух и сдвиньте, там есть не большой ход, если конечно этого хватит
Михаил кросс, садишься в машину, ставишь на охрану, мигает лампочка на приборной панели, не вылезая из машины снимаешь с охраны (один раз на брелоке нажимаешь), разблокируется водительская дверь, лампочка при этом начинает быстро мигать и продолжается это, кажется, 25 секунд, потом блокируются двери и опять лампочка начинает мигать медленно, так и на К1 было.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Что ви хотели этим сказать? ЦБКЭ издаёт предсмертные хрипы?
У меня тоже были какие-то непонятки, вдруг, как будто, сработали замки, сначала предположил, ключ в кармане нажал, после нескольких раз понял, ключ не при чем. Как то машина взяла и сама бибикнула, я подумал, это не моя, были там еще машины, оказалось, моя. Иногда перестает открываться багажник от конопушки в салоне, потом само начинает работать. А чё, нормально, эти неожиданности, как-то, даже, дисциплинируют, не дают расслабиться, опять же, кровь в жилах не киснет.
Может ЦБКЭ имеет какие-нибудь программные глюки? а может и аппаратные, допустим, дребезг контактов переключателей, датчиков? Я как-то обнаружил, что, если открыть багажник с брелка, не снимая с охраны, то, при закрытии багажника, машина мигнет дружественно, дескать, понял. Все красиво, пока открыт багажник, он не охраняется, закрыл, включилась охрана багажника. Создал сам такую ситуацию, сначала открыл багажник, потом нажал отрытие дверей, но двери не открывал, через 25 секунд машина стала на охрану, а багажник я еще не закрыл, бибикнула, подумал, чёто не то, потом сообразил.
Цитата:
Сообщение от SanteiK
не надо ничего подгибать, ослабьте крепление сидух и сдвиньте, там есть не большой ход, если конечно этого хватит
Не, не хватает. За водительским вроде не парит, там спинка передней сидушки не дает так откинуть подушку что бы упиралось, а вот справа прям беда если сильно откинуть(для перевозки длинного груза)
Возможно что мне просо "повезло" что ручка стеклоподъемника стоит в закрытом положении в самом неудачном месте. Была бы сдвинута на 180 градусов или хотя бы на 90, проблема бы ушла правда только в закрытом положении. Поверни ручку и она опять будет упираться при закрытии двери.
Две недели назад был у официалов, машина плохо тормозила, оказывается потек один из цилиндров. Сейчас опять плохо тормозит :(
Я к ним скоро как домой ездить буду, а пробег всего 16 тыс.
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
Возможно что мне просо "повезло" что ручка стеклоподъемника стоит в закрытом положении в самом неудачном месте. Была бы сдвинута на 180 градусов или хотя бы на 90, проблема бы ушла .
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
Да вообще нафиг снял))) Климат есть, зачем эти ручки))))
А со временем стекла самопроизвольно не приспускаются чутка?) Раньше был такой грешок за ВАЗами)))
Цитата:
Сообщение от Atei
А со временем стекла самопроизвольно не приспускаются чутка?) Раньше был такой грешок за ВАЗами)))
Я думаю если их туда сюда не дергать, то и проседать не будут. Пока потребности открывать не возникало
За 1тыс с хвосиком в том числи и по сильно раздолбанным дорогам, ничего не приспустилось.
Но ручка будет валяться в бардачке на случай чего....