Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Продали, я там где то писал за сколько, это было два года назад. Не помню уже. Хозяин ездит на Туссане и радуется, Патриот вспоминает, как нелепый эпизод своей жизни. Не нужен он ему был абсолютно, не его машина.
Anton811, а что скажешь по эксплуатации акпп+150л.с. в сравнении со старым Патром?
Могу сказать , что новый патриот более тихий(нет сверчков в панели , упоры не скрипят) и динамичный , зеркала на ХХ не вибрируют . Расход тоже приятно удивил : первый Патриот во время обкатки расходовал 17л , а новый 12.4 . Сейчас правда 13.8 показал , но это с поездкой на рыбалку и на грязевой резине . Менеджеры в автосалоне мне сказали , что мощность двигателя 160лс , я смотрел на сайте ЗМЗ действительно 160 !
Мне патриот нравится , к слову и первый нравился , но этот ещё лучше . Ну и АКПП тоже конечно здорово . Раньше ездил только на механике . Толкаться в пробках и трогаться на подъёмах гораздо удобнее . У нас всё лето идёт реконструкция тр.развязки , через которую мне ежедневно приходится ездить , и АКПП теперь здорово бережёт мои нервы )))
Добавлено через 4 минуты
По деньгам из полного привода конкурентов нет , я считаю ... Дастер и Крета по-моему не та замена . Я бы готов сменить Патриот на Паджеро Спорт или Тойота Форчунер , но там цены знаете )))
Добавлено через 2 минуты
Сделал антикор дверей , пока музыку устанавливал , к зиме собираюсь днище , раму и арки заантикорить . Чтоб хватило на дольше . Хватит машины менять так часто )))
Время разгона до сотни не замерял , но по ощущениям едет збс )))
Последний раз редактировалось Anton811; 31.08.2020 в 22:01..
Ещё вспомнил немаловажную деталь : даже в моей дешёвой комплектации "Оптима" присутствует такая нужная опция , как эл.обогрев лобового стекла . С нетерпением жду зиму )))