Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня у одноклассника есть Гольф 4 2004 года. Пробег не знаю там космический какой то, мотор уже один раз менян. Масло жрет литрами. Но ездит. Запчасти покупает и ездит. Проблем с этим чё то нет у него.
Ты максимально невнимательно читаешь, хоть я даже большими буквами выделил.
2004г - это не современный немец.
И в чём разница хоть с "китайцами", хоть с "корейцами" (там, кстати, экранов тоже полно стало, в последних моделях особенно)?
в ладе 1 ММС а в корейцо-китайцах их по 2-3 шт спереди. :]]
Я вообще против ММС верните как в весте 2016-18гг кнопочную и удобную)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Какой вывод то? На чём сейчас ездить?
Когда войнушка большая (WWW3) с ЕС/НАХТой бахнет - все с электричек резко на малокубатурную карбюраторную технику пересядете. Там фосфорные бонбы и все такое... Можете скринить.
ВАЗовскую классику будете закупать и искать на авитах/автору за мильоны кэша
Я себе карбюраторную прикупил а вы?
Там либо есть соображалка и понимание - либо ее нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну, если за ММС считать и цифровую приборку, то в Весте тоже 2 (два) экрана получается. А если не считать, то у меня он всего один :-).
Игорь опять юлишь)
Речь не про приборку - а про планшетность и их число в авто.
Щас порой по столице ездишь - там специально как будто дети поигрались (знаки дорожные уменьшили почти в 2 раза и их число раз в 5-6 возросло) и не понятно - информации много но что с ней делать не ясно)))
Реально страшно порой - едешь вокруг все в телефонах в руках/планшетах и других гаджетах. На дорогу и ситуацию на ней - побоку. Грустно
Последний раз редактировалось Satyr; 21.10.2025 в 16:41..
Нисколько. Ты ж в пример свой авто всегда приводишь, ну а я свой. А на остальные мне "всё равно и наплевать" (С) :-). Я на своей ещё пару лет проезжу, а что потом, посмотрим. Вон сейчас вроде как к кнопкам в салоне возвращаются от экранов, причём все, от европейцев до китайцев, корейцев и японцев. А кто там во что уткнулся ну да, проблема, но "не на мою зарплату", уж извини.