Ответ: укороченая рулевая рейка на стадии подготовки
Позавчера подходил на сборку рулевых реек и спросил про короткую, а они на меня такими глазами посмотрели, как будто я денег прошу. В общем они даже не слышали об этом.
И еще узнал, что на Калину и Приору(десятку) идут абсолютно одинаковые рейки, как говорится из одной бочки....
На обработке спросить не удалось, ни кого не увидел на рабочем месте.
Цитата:
Сообщение от SerVik
Позавчера подходил на сборку рулевых реек и спросил про короткую, а они на меня такими глазами посмотрели, как будто я денег прошу.
Рейки скорее всего идут короткие мелкими партиями, но их наверняка в другом месте собирают, нет смысла рейку собирать на конвеере, если ими оснащаются только машины из ОПП, а жаль могли бы наладить выпуск и снабжать рейками и себя и дочерние тюнинговые конторы.
Цитата:
Сообщение от AB-Man
Рейки скорее всего идут короткие мелкими партиями, но их наверняка в другом месте собирают, нет смысла рейку собирать на конвеере, если ими оснащаются только машины из ОПП, а жаль могли бы наладить выпуск и снабжать рейками и себя и дочерние тюнинговые конторы.
Уважаемый Вы живете в Украине, а я в Росиии, г. Тольятти и работаю на ВАЗе. Не бывает такого, что какую-то деталь будут делать в другой части завода, а чаще всего именно данную деталь делает только одна бригада.
Цитата:
Сообщение от landm
Значит у Приор тоже рейка гремит, как у меня в Калине?
А подскажите, в чем это выражается? Я проехал 7 т.км. и у меня есть такой эффект. Если ехать по ровной дороге, то все хорошо. А вот если по укатанному щебню или по асфальту с поперечными трещинами, то гром стоит на весь салон. Аж перед пассажирами неудобно. На управлении, вроде бы, это не сказалось...
Цитата:
Сообщение от Квант
А подскажите, в чем это выражается? Я проехал 7 т.км. и у меня есть такой эффект. Если ехать по ровной дороге, то все хорошо. А вот если по укатанному щебню или по асфальту с поперечными трещинами, то гром стоит на весь салон. Аж перед пассажирами неудобно. На управлении, вроде бы, это не сказалось...
Так называемый - технологический брак, особенность этой рейки. Работать будет долго и качественно, но со стуком